joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Наши барыги лучшие барыги в мире л2 Ваши барыги самые несчастные барыги на свете...так правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А во сколько именно откроют сервер кто знает...а то так скучно без линейки сидеть ... завтра думаю после обеда,хотя хз, но написано 10ого числа 10месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 завтра думаю после обеда,хотя хз, но написано 10ого числа 10месяца десятое число десятого месяца начинается с 00.00)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ваши барыги самые несчастные барыги на свете...так правильно! Если бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я думаю что мало что изменится для людей, которые что - то делают... Выросли цены - фарми те же самые блески в лоа и мастери и продавай по новым ценам - все равно адену мало кто с мобов фармит имхо, а той, что с них фармится хватит, чтобы одеть спойла...хотя бы на первое время). Другой вариант - пойти в клан полезной для него профой: клан оденет тебе, а ты оденешь уже того, кого захочешь...Есть маленькие нюансы, но прорваться можно имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.