OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 На ноже о баф?Окай,сейчас скину Нет биша? на ноже баф биша настрочи и сюда выложи) Всегда поражаюсь таким уникумам, у которых пальцы веером, а как пруфы требуешь, так сразу плавно сливаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Подъёб ниочемный, я хз =\ Поясни, что не так в бафе. Жду твой скрин бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Много лишнего бафа, сб тебя раскатает в 3 тычки КоДа. Мой вариант: при таком раскладе нам не страшны сбешки со своим стилом и КоДом) мб и ошибаюсь,но где-то читал инфу,что матака косвенно влияет на силу хила еще на овере тестили с пухой +0 и +10 Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хаст бишу, ясно. Дальше смотреть не стал. Дискуссия окончена) мб и ошибаюсь,но где-то читал инфу,что матака косвенно влияет на силу хила еще на овере тестили с пухой +0 и +10 Для меня это миф. А у автора баф явно не биша, а какого-нидь сорка или ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хаст бишу, ясно. Дальше смотреть не стал. Дискуссия окончена) Для меня это миф. А у автора баф явно не биша, а какого-нидь сорка или ММ Рак,это ножа панелька ;D Ну панелька у него ракобиша.Тут не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Много лишнего бафа, сб тебя раскатает в 3 тычки КоДа. Мой вариант: при таком раскладе нам не страшны сбешки со своим стилом и КоДом) От стила СБ одевай талик я хз. И как бог просто. Зачем дэнсы на физа у тебя? Фаер, фьюри, резисты в танцах. А еще что-то про СБ говоришь? Типа что-бы стилили говно?=))) Бафф на Щиты можно и комбой бафнуть как бы... Элементал протект, Холли дивайн? у тебя что сет без АТТ? Где эмп? От М.атаки хоть и не координально но зависит хил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 От стила СБ одевай талик я хз. И как бог просто. Зачем дэнсы на физа у тебя? Фаер, фьюри, резисты в танцах. А еще что-то про СБ говоришь? Типа что-бы слили гавно?=))) Бафф на Щиты можно и комбой бафнуть как бы... Элементал протект? у тебя что сет без АТТ? Где эмп? От М.атаки хоть и не координально но зависит хил. Забей :D Ba9uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хаст бишу, ясно. Дальше смотреть не стал. Дискуссия окончена) Для меня это миф. А у автора баф явно не биша, а какого-нидь сорка или ММ инфа с довольно компетентных источников https://4gameforum.ru/showthread.php?t=162244 хотя это фришка так что как тут хз Ba9uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 /summon MATPOC Ba9uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 чел если на тебе вылетит целест то ты кроме как баланса на всю пути не чем себя не отхилишь)) если бы ты был лимитом, то можно бы было разделять блесы для отхила с батл роар не более ;) на другом серваке работало, ну значит бафним комбо баф на хп и мп:( Ba9uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 инфа с довольно компетентных источников https://4gameforum.ru/showthread.php?t=162244 хотя это фришка так что как тут хз Возьми да проверь. Я проверял. По-этому баффаю эмп. Ba9uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Возьми да проверь. Я проверял. По-этому баффаю эмп. Только поэтому? А как же берны, дебафы и понюкать в свободное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Только поэтому? А как же берны, дебафы и понюкать в свободное время? Берн/дэбафф да. Понятное дело. А вот Понюкать я хз. Обычно в ПвП нет свободного времени. А если оно есть, то и на бафф то пофиг=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Рак,это ножа панелька ;D Ну панелька у него ракобиша.Тут не поспоришь Тут не про ножей речь) От стила СБ одевай талик я хз. И как бог просто. Зачем дэнсы на физа у тебя? Фаер, фьюри, резисты в танцах. А еще что-то про СБ говоришь? Типа что-бы стилили говно?=))) Бафф на Щиты можно и комбой бафнуть как бы... Элементал протект, Холли дивайн? у тебя что сет без АТТ? Где эмп? От М.атаки хоть и не координально но зависит хил. Денсы физа для бот-стилов. Таким образом они себя убивают. Талики носить не всегда есть возможность, тут была учтена простая игра за биша для новичков) Элементал проект и дивайн для мусора и закрытия важных бафов, а от эмпа зависит хил не кардинально. Там этого особо не заметишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хз прямой биш при виде тх в пвп заменит неклю на обычную и снимит баф рефлекта з.ы нах ты блесы разбил ?) Он мне всегда баф делает :З:inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.