Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Почему многие биши носят блес Фрею и к тому же бафают "напев мщения",который дает 20% рефлекта и того мы имеем 25% рефлекта с ожерельем.Допустим В мас pvp ТХ под миражем и биш не сможет нормально выхилить не токо всю пачку, но даже себя... если не тх, а допустим тир который будет тупо заряжаться об биша, ну это не в какие рамки не лезет.Я был удивлен,когда у меня просили биши бафнуть"кожу"(LOL). Да и бафы у бишей какие то кривые нафига вам бафать комба бафы? Вот такие бафы стоят у моего биша (берите пример:D) за место пера обычно стоит нубл Хотя у каждого свое мнение, высказывайте а комбо от овера на хп_мп нынче не в моде? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я на аверии играю пока бишем и рефлект мне не особо мешает))) на ф1 несттаргет, на 5 слип) несттаргет+слип - прокатит - хорошо, не прокатит - хотя бы стою к ножу лицом а не попой) хилюсь батлом и цепкой попеременно - собьют батл - отхилит цепка или наоборот) я хз зачем рефлект обсуждать, ведь каждому по своему удобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хаст бишу, ясно. Дальше смотреть не стал. Дискуссия окончена) Для меня это миф. А у автора баф явно не биша, а какого-нидь сорка или ММ Ну если человек не может себя хильнуть с эмпом и без и посмотреть на циферки, то это диагноз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а комбо от овера на хп_мп нынче не в моде? :D не работает боди оф аватар при целке,уже сменил баф на мп и хп на комбо) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 моё мнение по поводу рефлекта таково...Он необходим бп,ибо из-за одного миража не бафать его,когда вокруг множество классов,наносящих дамаг с руки,по крайней мере глупо!!!Давай фул рефлект и наблюдай как рассыпаются лимиты :D prontis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaNeLka 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 И вообще рефлект бишу розогнать стоит. Хотя бы ради олимпа, имхо. Там и талики, и скилы в пухах. Любо смотреть как парни рассыпаются хотя ты и не бил никого. На этом серве не тестила. Но согласна с таскедо. Баф и поведение (особенно биша) должно быть под обстоятельства! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 моё мнение по поводу рефлекта таково...Он необходим бп,ибо из-за одного миража не бафать его,когда вокруг множество классов,наносящих дамаг с руки,по крайней мере глупо!!!Давай фул рефлект и наблюдай как рассыпаются лимиты :D ЛОЛ, а ты не думал о тирах,дестрах,берсах,которые тебя будут выносить из-за того,что они будут заряжаться об твой рефлект и ты упадешь быстрей,чем "рассыпятся лимиты" И вообще рефлект бишу розогнать стоит. Хотя бы ради олимпа, имхо. Там и талики, и скилы в пухах. Любо смотреть как парни рассыпаются хотя ты и не бил никого. На этом серве не тестила. Но согласна с таскедо. Баф и поведение (особенно биша) должно быть под обстоятельства! о5 же скажу про заряд,тем самым ты быстрей зарядишь ДА на оли и не только .. я вроде бы привел достаточно аргументов в свою пользу, по поводу рефлекта.Ну а в общем играть вам, играйте и заряжайте физов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 да даже некоторые сорки на оли зная, что они против дагеров специально снимают блес фрею/вал и не бафают кожу, умные сорки знают,что мираж+автоатака это мощь., не говоря уже о бишах,которым вообще не нужен рефлект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Люблю бившей с рефлектом. Об них легко кк выбивать и с 2 тык фраг забирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ЛОЛ, а ты не думал о тирах,дестрах,берсах,которые тебя будут выносить из-за того,что они будут заряжаться об твой рефлект и ты упадешь быстрей,чем "рассыпятся лимиты" О них и речь собственно....видел таких...подбегали....юзался просвет...наблюдался труп тира,берса,дестра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Люблю бившей с рефлектом. Об них легко кк выбивать и с 2 тык фраг забирать. во-во о чём я и говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConverS 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Подскажите мне плз, чем плох тх с миражом против биша с рефлектом, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Подскажите мне плз, чем плох тх с миражом против биша с рефлектом, спс. Для биша - плохо. Для ТХ - хорошо. Когда ТХ с миражем\пвп курткой(шанс меньше, но..) будет бить Биша с рефлектами, то биш в таргет почти ничего не сможет взять, т.к урон рефлектится и мираж действует. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Подскажите мне плз, чем плох тх с миражом против биша с рефлектом, спс. наооборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Подскажите мне плз, чем плох тх с миражом против биша с рефлектом, спс. Мираж сбивает таргет персонажа при получении урона. При этом если ты кастуешь и тебе сбивают таргет то автоматически каст прерывается. При атаке ТХ под миражом простой атакой по БП, если на БП есть хоть какой-то рефлет, то каждый удар ТХ будет частично отражаться, и сбивать таргет бишу. С учетом атаки ТХ в поле, БП даже себя бетел хилом не сможет отхилить. ConverS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.