bigmama 47 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет. Никогда не сталкивалась с таким вопросом, а теперь надо: если я голосую за сервер но в игру не вхожу (например 4 дня), мне бонусы засчитают по первому входу за все 4 дня? (за нубство просьба не ругать, я новичок в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 когда я голосую и не захожу, бонусы не идут. обязательно надо было заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Все приходит когда не захожу.Было такое один раз,когда не приходило три дня ,а потом сразу за три дня дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astina 18 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 не обязательно заходить на чара... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 когда я голосую и не захожу, бонусы не идут. обязательно надо было заходить лохх - это судьба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 лохх - это судьба :D :cautious:я тебе настукаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :cautious:я тебе настукаю не догонишь, не догонишь :-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 не догонишь, не догонишь :p :cautious::cautious::cautious:фотка где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :cautious::cautious::cautious:фотка где я жрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я жрать :D овца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 все прийдет, если голос был учтен ммотопом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Бонусы за голосование сохраняются в течении 14 дней. То есть, если Вы проголосовали и зашли в игру только через 15 дней, то бонус Вы не получите уже. korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Бонусы за голосование сохраняются в течении 14 дней. То есть, если Вы проголосовали и зашли в игру только через 15 дней, то бонус Вы не получите уже. спасибо) я не знала про 14 дней) теперь мне будет спокойно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Диз 3 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Уважаемые админ) сегодня я проголосовал и получил бонус) всё хорошо) а вот за вчерашний день я ненарочно проголосовал за сервер х7 и мне ничего не дали(( могу скрин прикрепить если нужно будет голосований своих на ммотопе том) можете за вчерашний голос мне на diz37rus на х55 начислить бонус? на х7 нету никого у меня 24-10-2014, 07:49Averia.ws х1... — Averia x55Diz37rus 22-10-2014, 06:28Averia.ws х1... — Averia x7Diz37rus Если вы видите свой голос в этой таблице, значит он был успешно засчитан и передан администрации игрового сервера. Список голосов обновляется 1 раз в 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.