Саня Диз 3 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Можете за место х7 на х 55 дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 За х70 уже можно голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 За х70 уже можно голосовать? Голосовать можно будет с 1 декабря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph3z 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я вот тоже на серваке совсем не давно, проголосовал седня с работы, пришел домой а бонусиков то нема, а я на синие камни так надеялся :) но раз ребята говорят, что со временем приходит то париться сильно не буду :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmxswat 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 голосую уже два дня а бонусов нема!!!!! стоит ли волноваться!!!!????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivaska85 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем привет! Голосую уже неделю а бонус так и не приходит, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем привет! Голосую уже неделю а бонус так и не приходит, что делать? Вы голосуете на ник или на Мастер аккаунт? Нужно указывать при голосовании ник персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivaska85 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы голосуете на ник или на Мастер аккаунт? Нужно указывать при голосовании ник персонажа. Голосую на ник персонажа. Иногда с нескольких компьютеров, до этого таких проблем не было( ну может придут позже, кучкой будет приятней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivaska85 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы голосуете на ник или на Мастер аккаунт? Нужно указывать при голосовании ник персонажа. И еще вопрос, если у меня несколько персонажей я могу за них за всех голосовать? с разных эл.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.