GreIIInuK 23 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Подскажите до какого лвла надо качнуть кота для бафа на криты ? На каком лвле он максимальный ? При заточке кота увеличиваеться время бафа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 не уверен, но качай 74 и заточка кота на хф улучшает его параметры, а не его бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Умение Summon Feline Queen (Призвать Королеву Кошек) max lvl 10 на 74 lvl у Warlock Варианты улучшения +1 Мощность - Увеличивает эффективность слуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Умение Summon Feline Queen (Призвать Королеву Кошек) max lvl 10 на 74 lvl у Warlock Варианты улучшения +1 Мощность - Увеличивает эффективность слуги. я был прав ;) predvesnic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Подскажите до какого лвла надо качнуть кота для бафа на криты ? На каком лвле он максимальный ? При заточке кота увеличиваеться время бафа ? c 56 по 74 Заточка - увеличивает время эффекта, но у нас на проэкте он без точки максильмальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 c 56 по 74 Заточка - увеличивает время эффекта, но у нас на проэкте он без точки максильмальный Сахарок привет ! Знаю тебя как хорошего сумонера за коня.... доверяю тебе как спецу ))) .. Подскажи заточка сумона время бава увеличиться или нет ? И что ты имел в веду без максимальной точки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сахарок привет ! Знаю тебя как хорошего сумонерела за коня.... доверяю тебе как спецу ))) .. Подскажи заточка сумона время бава увеличиться или нет ? И что ты имел в веду без максимальной точки ? Я имел в виду то что, без заточки он висит 4 минуты с заточкой тоже 4 минуты На остальных проэктах конь/кот висит 2 минуты и для увеличения времени их приходиться точить так яснее?) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я имел в виду то что, без заточки он висит 4 минуты с заточкой тоже 4 минуты На остальных проэктах конь/кот висит 2 минуты и для увеличения времени их приходиться точить так яснее?) Не знаю в чем проблема но я качнул кота до 74 и баф весит только 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не знаю в чем проблема но я качнул кота до 74 и баф весит только 3 минуты 3:59 = 4 минуты :thumbsup: нет проблем BitterSweet и GreIIInuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 3:59 = 4 минуты :thumbsup: нет проблем Все разобрался сп большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я имел в виду то что, без заточки он висит 4 минуты с заточкой тоже 4 минуты На остальных проэктах конь/кот висит 2 минуты и для увеличения времени их приходиться точить так яснее?) То есть заточка кошки +30 все равно даст 4 минуты? Выходит, что смысл точки Королевы кошек только в повышении ЕЕ уровня и боевых характеристик? Тестил здесь? Вопрос потому задан, что заточка Королевы кошек на +30 должна давать 5 минут баффа (а если точнее 4 минуты 45 секунд). Просто если на Averii точить Денсы и Сонги на тайм то они дают 3 минуты+++, из этого можно сделать вывод, что и с заточкой кошки время увеличивается на 4+++ минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хотелось бы исправления заточки кошки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хотелось бы исправления заточки кошки ! В каком смысле исправления заточки, пояснил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чеширскийкот 18 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хотелось бы исправления заточки кошки ! А давайте баффы кота и коня будут по часу, а дэнсы-сонги по 2? И так дали больше чем должно было быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А давайте баффы кота и коня будут по часу, а дэнсы-сонги по 2? И так дали больше чем должно было быть. Причем тут твой бред о часовых бафах... Идет речь о том что танцы и сонги имеють возможность заточки и при этом увеличиваеться всемя..... А вот заточдля бафа не добавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.