Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Можно ли летать 60+ персонажем на олимп ,если есть нубл и третья профа была взята? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Можно ли летать 60+ персонажем на олимп ,если есть нубл и третья профа была взята? На оли нужен нубл и 3 профессия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Можно ли летать 60+ персонажем на олимп ,если есть нубл и третья профа была взята? На оли нужен нубл и 3 профессия. Нельзя, минимальный лвл если не ошибаюсь 75-76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 На оли нужен нубл и 3 профессия. ну так если это есть я летать смогу? 61 лвлом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ну так если это есть я летать смогу? 61 лвлом) нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Наркоман штоле?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ладно спрошу по другому кто нибудь пробовал это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 как насчет зайти в игру и попробовать регнуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 как насчет зайти в игру и попробовать регнуться? Ну так если нельзя,я не буду качать перса делать профу и нубл и сливать его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 попробуй - узнаешь епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Нельзя, минимальный лвл если не ошибаюсь 75-76 мы летали слитыми сорками 42 лвл.Аверия... Famous и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 попробуй - узнаешь епта Епта ты вообще пацан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Можно ли летать 60+ персонажем на олимп ,если есть нубл и третья профа была взята? Можно, я летал на Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ща пойду намучу тикет реламе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А понт в сием действии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.