MLerua 88 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Господи, если ты есть, храни енотов!!! Мы никогда не пропадем. Мы все сделаем аккуратно. На нас редко сердятся. После обеда мы любим заниматься упражнениями. Мы очень ловкие. Очень ловкие!!! У нас конечно же многое не удается. Зато мы можем починить машину. ИЛИ... Помыть окно. Мы любим похвалу. Мы очень стеснительные. Я считаю, что нас ДОЛЖНЫ любить) Lorn, Moroberky1a, umasik и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 удачи там xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 удачи там ;) спасиб AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Господи, если ты есть, храни енотов!!! Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 нагибаете ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 нагибаете ?) переведи на мой МА 300 авер своих ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 переведи на мой МА 300 авер своих ))) xDd не заслужил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 xDd не заслужил) ну да не служил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ну да не служил ) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А я служил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А я служил :D тебя выгнали за прогулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 тебя выгнали за прогулы неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хочу домашнего енота. Приезжайте, будете смешные штуки выдавать и получать печеньку за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хочу домашнего енота. Приезжайте, будете смешные штуки выдавать и получать печеньку за это. Хочу домашнюю девушку, приезжай, буду тебе выдавать, а ты будешь получать !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.