Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Непонятноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хочу домашнюю девушку, приезжай, буду тебе выдавать, а ты будешь получать !!! [ATTACH=full]38944[/ATTACH] [ATTACH=full]38945[/ATTACH] Воу, какая мерзость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хочу домашнюю девушку, приезжай, буду тебе выдавать, а ты будешь получать !!! [ATTACH=full]38944[/ATTACH] [ATTACH=full]38945[/ATTACH] DDD well troled Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хочу жену, послушную, исполнительную, молчаливую, с перфектным скилом владения кухней (это как минимум значит то что готовить она умеет и кроме готовки ее в кухне беспокоить ничего не должно, все что там валяется валяется на своем месте перетаскиванием заниматься не стоит. тоже касается и всех остальных участков квартиры ), без вредных привычек аля провонять квартиру запахом горелого табака, без прописки здесь, то есть пришла запотела на кухне и ушла. а и иногда чтобы в магаз ходила ато лень чет( на испытательном сроке никаких поощрений не предоставляется. Резюме высылать почтой в игре на "Nightmare. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хочу жену, послушную, исполнительную, молчаливую, с перфектным скилом владения кухней (это как минимум значит то что готовить она умеет и кроме готовки ее в кухне беспокоить ничего не должно, все что там валяется валяется на своем месте перетаскиванием заниматься не стоит. тоже касается и всех остальных участков квартиры ), без вредных привычек аля провонять квартиру запахом горелого табака, без прописки здесь, то есть пришла запотела на кухне и ушла. а и иногда чтобы в магаз ходила ато лень чет( на испытательном сроке никаких поощрений не предоставляется. Резюме высылать почтой в игре на "Nightmare. А еще, пусть хорошо пользуется скалкой, чтобы было чем губу закатывать :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А еще, пусть хорошо пользуется скалкой, чтобы было чем губу закатывать :3 не ну, а почему бы и нет, тут начали отписывать о желаниях, я взял и тоже накатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Еноты офигенны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.