gelo53 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Куплю дино верх тяжелый +6, предлы сюда или на почту на ник TruFarm "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Могу продать, но цену толком не знаю( от 2ккк точно). Если интересует то пиши, про цену договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Могу продать, но цену толком не знаю( от 2ккк точно). Если интересует то пиши, про цену договоримся. предлогай цену. если 2ккк то осмелюсь предложить 1.8ккк и по рукам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 предлогай цену. если 2ккк то осмелюсь предложить 1.8ккк и по рукам? Сейчас посмотрю обстановку на серве и скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Обстановка - явное увеличение цен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Сейчас посмотрю обстановку на серве и скажу. ну что? кидай на почту, заберу за 2ккк. Уж больно хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ну так как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Сейчас посмотрю обстановку на серве и скажу. Кидаешь верх мне или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Кидаешь верх мне или как? Сет взять не хочешь? Все части на 4, верх 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 та у меня все остальное уже на 6 и штаны на 7. Только верх надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Сет взять не хочешь? Все части на 4, верх 6? ну что там с верхом продашь или нет? А то долго мусолим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ну что там с верхом продашь или нет? А то долго мусолим... Не, сори, сэт продал бы, а та нет. Сам дестром ща фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Сколько за сет хоч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.