Zadronic 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хвастайтесь чего добились вы или же просто няшки классного сервере х15)))))) :-);)o_O:thumbsup::p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 И смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Получил сразу как взял топ б пуху,проблема тока в ней была,где-то неделя прошла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 И смысл? Выявить настоящих задротов,другого смысла я не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadronic 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Именно))) мб что улыбнёт)) Пишем не стесняемся))) Точнее показываем желательно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Пишем не стесняемся))) Пусть автор тоже напишет)Уж ник у тебя задротский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Выявить настоящих задротов,другого смысла я не вижу) А как на меня, так это очередная темка для набивания постов. Ну я, в прочем, не против :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хвастайтесь чего добились вы или же просто няшки классного сервере х15)))))) :-);)o_O:thumbsup::p:cool: взяла саб с вторых рб, на первых кп заслоупочила(не успела на 15 сек добежать до сундука кабрио), была нубл на вторые сутки... какой то я задрот =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 недельку спустя взял нубл, ну может недельку и 2-3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 бессмысленная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 победил сервер, в очередной раз прошел л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horse 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Получил сразу как взял топ б пуху,проблема тока в ней была,где-то неделя прошла) а у нас со старта человек на сопах сидел и всему паку топ Б пухи наделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Просто няшкой быть заманчивее, чем ЗАДРОТОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 настрелял 103 река в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 настрелял 103 река в гиране красава ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.