the1nfected 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Приветствую игроков сервера Averia и хочу предложить уникальный шанс испытать себя и своих противников. Мы собираем ЛукоПак в клане LaCosaNostra. Клан 9 уровня и с каждым днем набирает обороты ,как в развитии самого клана так и частности каждого игрока. У нас есть кланхол в Годдарде ,замок Штудгардд и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Лук (Занято) Лук (Занято) Мр (Занято) Кот (Занято) БП (Занято) Шк (Занято) Арба(Занято) Арба(Свободно) Бард(Свободно) Прайм тайм с 20.00 до 23.00 по мск. Походы на валакаса ,антараса ,баюма ,Бфрею ,Белефа обеспечены ,готовьтесь делать квесты. Прошу обращаться в ПМ: Tepe6aka(ЛидерЛукКП),Bodraychok(КЛ),OzO(ЛидерМагКП),Bagdo(ЛидерМилиКП) Так же skype: infected707(ЛидерЛукКП) klayd007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 удачи в наборе:thumbsup: the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 удачи в наборе:thumbsup: посмотрим посмотрим ,луков толковых нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 посмотрим посмотрим ,луков толковых нету :( толковых все хотят ) ты бери и сделай толковых;) the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Пачка говно. Ни овера ни варка ни второго биша и 1 бард. И козы опущенный клан. Самые никчемные на х3к были что за х3к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Пачка говно. Ни овера ни варка ни второго биша и 1 бард. И козы опущенный клан. Самые никчемные на х3к были Хех спасибо ,ваше мнение очень важно для нас. Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не буду название серва писать. А то сочтут за рекламу. Но достаточно знать что это серв где этот клан на коленках ползал. в подобных случаях обычно представляются что бы мы знали кому быть обязанными за такие дельные советы по организации пачки ,да и репутации клана :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И в правду уберите Тх и возьмите еще одного биша, это как совет, а так дело ваше. the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Напиши в личку настройки вашего Тс the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И в правду уберите Тх и возьмите еще одного биша, это как совет, а так дело ваше. Я уж думаю порешаем :) Я из виндов. Тебе этого хватит? Ник полный не помешал бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 еще бы я подумал о физ сб. the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.