Звони911 11 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я из виндов. Тебе этого хватит?[кто такие винды феи вингс? the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кой их фей разберешь , эти дни наверно вот и агрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKeller 5 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Приветствую игроков сервера Averia и хочу предложить уникальный шанс испытать себя и своих противников. Мы собираем ЛукоПак в клане LaCosaNostra. Клан 8 уровня и с каждым днем набирает обороты ,как в развитии самого клана так и частности каждого игрока. У нас есть кланхол в Годдарде ,замок Орен и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Лук (Занято) Лук (Занято) ТХ (Свободно) Кот (Свободно) БП (Свободно) Шк (Занято) Арба(Свободно) Арба(Свободно) Бард(Свободно) Прайм тайм с 20.00 до 23.00 по мск. Походы на валакаса ,антараса ,баюма ,Бфрею ,Белефа обеспечены ,готовьтесь делать квесты. Прошу обращаться в ПМ: Tepe6aka(ЛидерЛукКП),Bodraychok(КЛ),neroGun(ЛидерМагКП),Bagdo(ЛидерМилиКП) Так же skype: infected707(ЛидерЛукКП) Могу играть за свса или арбу )к кому обратиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Могу играть за свса или арбу )к кому обратиться ? Да , есть куда , скайп infected707 или в игре Tepe6aka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ri44y 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Набор в кп продолжается. the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z00M 7 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 АПППП the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoBlaster 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ап гуд клан the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShelleyS 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мальчики мои сладкие - го фаннннннн the1nfected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klayd007 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ап к теме, набор продолжается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Удачи в наборе и дальнейшей перспективе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan87685 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.