Bodryachok 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Да, актуально. в игре напишите в пм Tepe6aka, Bagdo или Letokartes. to Flaw... Согласен с тобой. Но на том серве пик главенствования нашего клана уже прошел к этому времени. Да он у многих прошел, когда пришли вы. Молодцы ребята, показали как можно еще играть, особенно за луков :) Я надеюсь и тут вы еще себя покажете... Ri44y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the1nfected 4 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ri44y 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Слот под мастера теперь тоже вакантный, так как я предатель вернулся на мастера стихий и ушел в маг пак =) нет мне прощенья)) Но тем самым, возможно, освободил место для уникального игрока в лукопаке (МОЖЕТ ТЫ ИМ СТАНЕШЬ?!!!!) испытай себя как можно скорее, свяжись с кем либо из игроков указанных выше в теме и войди в нашу команду))) мы тебя ждем =))) P.S. если ты входишь в пак непосредственно луком, рекомендую задуматься заранее о том, чтобы параллельно иметь твина для клан походов на фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 В кп луков есть вакансия на арбу и шк. valpwnz скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.