joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 очень интересует вопрос по планам развития после присоединения..народу ведь надеюсь теперь будет куча...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 +40 играющих человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 буду фанится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 сменю квалификацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 буду рад встречи старых знакомых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вопрос по планам развития Секс, наркотики и рок-н-ролл:rolleyes: ой, я хотела сказать : фан, олимп и фарм-н-фарм:sneaky: ChesterXD и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Норм настрой у всех...сижу и надеюсь что в 00.00 серв включат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Норм настрой у всех...сижу и надеюсь что в 00.00 серв включат откуда такие надежды? кстати во скока выключили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikonT 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Зайду посмотрю что изменилось, переломаю всё и забью на аверию. lSido 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 откуда такие надежды? кстати во скока выключили?) Да часа в четыре наверное выключили...ну написано что не загорает до десятого числа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Зайду посмотрю что изменилось, переломаю всё и забью на аверию. Зачем ломать???кинь лучше мне почтой:-Bник написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Зайду посмотрю что изменилось, переломаю всё и забью на аверию. Зачем ломать???кинь лучше мне почтой:-Bник написать? Лучше мне пришли , как соклану:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 буду пить чай :D ChesterXD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolobot 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Зайду посмотрю что изменилось, переломаю всё и забью на аверию. Никто не заметит когда ты забьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Зачем ломать???кинь лучше мне почтой:-Bник написать? Taliya, ChesterXD, waRvaN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.