Ser Ser 48 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 продолжу играть на икспятнадцать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 оу оу за кого ж ты себя считаешь)))я вот например в благих целях попросил,зачем ломать когда можно кому то поправку сделать...а к чему ты картинку отправил не знаю..уверен что и тебе тоже помогали ну либо ты донат магнат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 продолжу играть на икспятнадцать зашел туда...шляпа шляпная...долго и нудно...вв глудио заходишь и как в бомжатник попал все сидят помоги на вторую профу...кинь хлам...и т.д Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 оу оу за кого ж ты себя считаешь)))я вот например в благих целях попросил,зачем ломать когда можно кому то поправку сделать...а к чему ты картинку отправил не знаю..уверен что и тебе тоже помогали ну либо ты донат магнат! почему ты судишь других по себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Зайду посмотрю что изменилось, переломаю всё и забью на аверию. Лучше мне скинь, как твоему соклану и собрату, гладу валакасу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 почему ты судишь других по себе? по себе?)))тупые детские слова)))все ято у меня есть собрал сам и своими силами и мутками а ответил тебе именно по поводу твоей тупой картинки так что епало офф суслик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Поищу КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 по себе?)))тупые детские слова)))все ято у меня есть собрал сам и своими силами и мутками а ответил тебе именно по поводу твоей тупой картинки так что епало офф суслик огнетушитель в студию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А по сабжу, массовый скуп эпиков и недостающих шмоток. Ну собственно говоря, вроде всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Буду крабить на тараса хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 огнетушитель в студию ) драконить тебя не собираюсь так что не очкуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKeller 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Зайду посмотрю что изменилось, переломаю всё и забью на аверию. лучше мне отдай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 драконить тебя не собираюсь так что не очкуй... веселый ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikonT 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Никто не заметит когда ты забьешь. Ровно также как и тебя не будут замечать в игре) из разряда ляпнул не подумав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 веселый ты) хах знашь как в песне,не нада печалиться.....вся жизнь впереди)))ну про надейся и жди не буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.