lolobot 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ровно также как и тебя не будут замечать в игре) из разряда ляпнул не подумав... Ты этого не можешь знать, потому что забиваешь на проект аверия. Так что ты прав, думай прежде чем что то написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikonT 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ты этого не можешь знать, потому что забиваешь на проект аверия. Так что ты прав, думай прежде чем что то написать. Ты что пристал-то? прочитай название темы и узбагойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Приду как будет талик МЕ. VikonT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Буду крабить на тараса хД Боссс)))Гоу ЛОА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 огнетушитель в студию ) LALKA походу МестныйБык 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Боссс)))Гоу ЛОА :D ок, го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 пойду в клан:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 зайду на сервак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Пратрезветь :!"9753 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Пратрезветь :!"9753 Обмываешь слияние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Обмываешь слияние? Та я уже и забал про нено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Та я уже и забал про нено Тогда-твое здоровье ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Та я уже и забал про нено через пару часов вообще на клавиши не будешь попадать, раз сейчас с трудом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 у меня планы поломать все к чертям) и забить BlackLotus, olegg и VikonT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saladin 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я извиняюсь, а где x55 ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.