АнгелОК 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Собственно ищу кп за биша,пт почти любой,но желательно вечер... Опыт за бп есть ,ищу преспективное кп,а не пустасловов и п... Жду адекватные предлы суда или же в игре на ник Angelok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Н-В-К-velial.56526/ привет мне в кп нужен бп) буду рада после объеденения забрать и пообщаться) ник в игре Taliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 возьмите нубасика в кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Н-В-К-velial.56526/ привет мне в кп нужен бп) буду рада после объеденения забрать и пообщаться) ник в игре Taliya ты наркоман вася) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BF.67881/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ты наркоман вася) ты раскрыла свой потенциал и мою сущность,теперь мы все умрем:eek::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/мили-кп.67881/ ты же обиделся на меня в игре,на то,что тебе было сказано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ты же обиделся на меня в игре,на то,что тебе было сказано... ангелок девушка?))))))) я думал это задр с х5 (АВ) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ангелок девушка?))))))) я думал это задр с х5 (АВ) )))) это тот человек ,кто его купил)))ну тут 2 чела у руля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ты же обиделся на меня в игре,на то,что тебе было сказано... Че ты ему сказал мне аж интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Че ты ему сказал мне аж интересно :) что он ноунейм и т.п))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 что он ноунейм и т.п)))[/QUasOTE] ti name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Собственно ищу кп за биша,пт почти любой,но желательно вечер... Опыт за бп есть ,ищу преспективное кп,а не пустасловов и п... Жду адекватные предлы суда или же в игре на ник Angelok бомж ищет кп ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.