ROMEOonE 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хоть глаз выколи не вижу вкладки расходники) облазил всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROMEOonE 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 всё нашёл.спасибо большое) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BupoH 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 магазин ---> разное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BupoH 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 автор, а почему соски то не магические?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 автор, а почему соски то не магические?:) взяли бы его кто нибудь да научили играть. одному непросто начинать свой путь в л2 Я когда играть начинал в деревне тёмных эльфов блудился и не понимал почему танку нужен меч и щит. бегал с кастетами пока мне не объяснили :D Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROMEOonE 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 да я как то про соски только одним ухом слышал) купил ранг д и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 жму алт+6 ,ничего не происходит HeroicFatality, Montella и Alien Crypto 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 да я как то про соски только одним ухом слышал) купил ранг д и всё) купи блесс спиритшоты) и ты в курсе что ты биша пытаешся качнуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 купи блесс спиритшоты) и ты в курсе что ты биша пытаешся качнуть?) Это маг с рутом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Это маг с рутом :D ТССС)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 купи блесс спиритшоты) и ты в курсе что ты биша пытаешся качнуть?) биш с вампом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 C грейд же? С грейд с 40 уровня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 С грейд с 40 уровня... Я понял, и написал что затупил... Давайте еще 100500 раз напишите про это Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я понял, и написал что затупил... Давайте еще 100500 раз напишите про это это основы основ л2, как можно было так затупить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.