brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 если на то пошло) Это ше, правда)) Злой ПЛ заставляет качать ДХ?) Что у тебя линком на ЕЕшке, кстати? Вспоминаю своего френда, я ему написал на коленке мини гайд, когда он начинал, посадил его на дестра (тогда это еще не было попсой) купил бест нг/Д шмотки Ну спрашиваю его ближе к 20му, как кач все норм? Он мне говорит да офигенно, убиваю 3 мобов на красных больших хилках сижу регенюсь пару минут и дальше. Быстро говорит :D Ну я не в понятках, говорю ну гоу в каму 26 что ли (ру сервер, рейт х1). Заходим, начинаем бить. Он юзает абилу, и я просто вижу матрицу, орк с 12 лвлом штрафа просто зависает в воздухе секунды на 3 :p Сняли ему штраф. И тут он ощутил вкус к жизни :D Я к тому, что автор еще норм, он хоть понимает что у него штраф и даже на форуме сообразил спросить) Поэтому я его и перепутал (наверное!) с троллем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Злой ПЛ заставляет качать ДХ?) Что у тебя линком на ЕЕшке, кстати? Вспоминаю своего френда, я ему написал на коленке мини гайд, когда он начинал, посадил его на дестра (тогда это еще не было попсой) купил бест нг/Д шмотки Ну спрашиваю его ближе к 20му, как кач все норм? Он мне говорит да офигенно, убиваю 3 мобов на красных больших хилках сижу регенюсь пару минут и дальше. Быстро говорит :D Ну я не в понятках, говорю ну гоу в каму 26 что ли (ру сервер, рейт х1). Заходим, начинаем бить. Он юзает абилу, и я просто вижу матрицу, орк с 12 лвлом штрафа просто зависает в воздухе секунды на 3 :p Сняли ему штраф. И тут он ощутил вкус к жизни :D Я к тому, что автор еще норм, он хоть понимает что у него штраф и даже на форуме сообразил спросить) Поэтому я его и перепутал (наверное!) с троллем) нет, я сама решила) А так хватает дх с бардов или варка) у меня пурифи на ее, у нас пати через 1 бп) бедный - бедный орк))) ну я пока автор не скинул скрин, тоже подумывала о том что он троль) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.