joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вам даунам религия не позволяет читать содержание топика? ээ даун ты про какую религию и ваще кому пишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Если Он так по поводу серва парится какая там наФ подружка?! я на работе...прикинь ...сюда подружку не позвать...так устроит?или конкретнее описать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 погнаааааааааали)) месиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ээ даун ты про какую религию и ваще кому пишешь... Я не играю на сервере, знаю когда его включат. Ты же игрок, не знаешь Кто даун? Ты даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я не играю на сервере, знаю когда его включат. Ты же игрок, не знаешь Кто даун? Ты даун. хлебальник свой офни...не играешь не играй...тебя конкретно ни кто и не спрашивал не суй нос в то чего не знаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хлебальник свой офни...не играешь не играй...тебя конкретно ни кто и не спрашивал не суй нос в то чего не знаешь... Друг, не знаешь ты. И задаешь вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хлебальник свой офни...не играешь не играй...тебя конкретно ни кто и не спрашивал не суй нос в то чего не знаешь... поведай нам что знаешь ты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ахахах блин, в голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 баян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 давно констатация факта - оскорбление?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 поведай нам что знаешь ты?) ахах я конкретно спросил то что меня интересует...спроси че те нада может и дам ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 давно констатация факта - оскорбление?:D оу тебя в какой школе учили констатация ахахахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Точной информации по этому вопросу пока-что нету. Там ведутся технические работы. Никто не знает, как долго они продлятся. Признайтесь честно, какие вам успокоительные вам выдают, что вы нас с баянистыми вопросами матом не шлете?) отсыпьте:rolleyes: DETONATOR и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Признайтесь честно, какие вам успокоительные вам выдают, что вы нас с баянистыми вопросами матом не шлете?) отсыпьте:rolleyes: Сами - в шоке:ninja: Банановая девица :3 Mansel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Признайтесь честно, какие вам успокоительные вам выдают, что вы нас с баянистыми вопросами матом не шлете?) отсыпьте:rolleyes: ты не вкурсе7 модерам ранив присылает отборный африканский кокс Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения