Mansel 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Признайтесь честно, какие вам успокоительные вам выдают, что вы нас с баянистыми вопросами матом не шлете?) отсыпьте:rolleyes: Сыплю сыплю отсыпаю Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Признайтесь честно, какие вам успокоительные вам выдают, что вы нас с баянистыми вопросами матом не шлете?) отсыпьте:rolleyes: я лопатой все решаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ты не вкурсе7 модерам ранив присылает отборный африканский кокс это для того чтобы вы быстрее сдохли))) а сам Гашик покуривает в тихушку...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НОСИТЬ ОДИНАКОВЫЕ АВАТАРКИ! МЕНЯ БОМБИТ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я не играю на сервере, знаю когда его включат. Ты же игрок, не знаешь Кто даун? Ты даун. опять тебя за мужика приняли:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НОСИТЬ ОДИНАКОВЫЕ АВАТАРКИ! МЕНЯ БОМБИТ :D знаешь как валю БОМБИТ я хз) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa, HeroicFatality, ShadowL1fe и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 опять тебя за мужика приняли:eek: да норм :D зато мне все дают :D HeroicFatality и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 МОДЕРАТОРЫ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НОСИТЬ ОДИНАКОВЫЕ АВАТАРКИ! МЕНЯ БОМБИТ :D так ава не одинаковая)) У томки на фотке она слева у нарциссы - справа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 так ава не одинаковая)) У томки на фотке она слева у нарциссы - справа))))) одинаковая ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 так ава не одинаковая)) У томки на фотке она слева у нарциссы - справа))))) :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 знаешь как валю БОМБИТ я хз) А чего она с нашим мужем обнимается? Банановая девица :3 ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 одинаковая ало скажите мне кто этоб я тожепоапаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А чего она с нашим мужем обнимается? вообще офигела=\ ну что поделать наша крошка знаменитость Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 одинаковая ало нет не одинаковая))) ты в серединке оказывается)) а нарцисса с права)) это кажется просто, обман)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 скажите мне кто этоб я тожепоапаю Мэтти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения