Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вообще офигела=\ ну что поделать наша крошка знаменитость Я ей все глаза по выкалываю вилкой:inlove: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Так а что за педики то на аве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я ей все глаза по выкалываю вилкой:inlove: а я под ногти иголки затолкаю :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Так а что за педики то на аве? беги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ISandi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Так а что за педики то на аве? Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 беги ахахах я уж подумал на вас с нарциссой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ахахах я уж подумал на вас с нарциссой)) это наша крошка:cautious::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я в няхняуе сэрррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 слух, Борька Моисеев в молодости красивее выглядел чем этот тип на сцене))) Так Борька известный стал, а этот нищеброд какой-то... Casi0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 слух, Борька Моисеев в молодости красивее выглядел чем этот тип на сцене))) Так Борька известный стал, а этот нищеброд какой-то... можешь распрощаться с глазами) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вы чо забанилиего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 походу:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вы чо забанилиего? ибо нефиг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хз ходил такой 1.5 года в тренажерку, потел, пыжился там, а тут бабы от какого-то педрилы кипятком ссуться азаз:D:D:sick: Вы чо дефки:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хз ходил такой 1.5 года в тренажерку, потел, пыжился там, а тут бабы от какого-то педрилы кипятком ссуться азаз:D:D:sick: Вы чо дефки:eek: Он поет же)А ты так можешь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения