Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Он поет же)А ты так можешь?:D

Конечно, ты меня бухого в караоке не слышал после пары бутылок шампуня и хз скок еще чего, тот "гражданин Амстердама" просто в пролете со своими гитарками:D Особенно, когда еще такие же, как ты, друзья "поют" с тобой в один микрофон, а на самом деле орут тебе на ухо. В такие моменты я круче, чем Элтон Джон, даже, помоему..

я на работе...прикинь ...сюда подружку не позвать...так устроит?или конкретнее описать???

на работе работают. если ты конечно не офисная тряпка

мальчик я зам начальника заставы...

Зам начальника какой заставы?)) они разные бывают, есть в ПВ войсках, есть в ментовке, есть в ЧОП, есть у Казаков...

Немного страстей для ожидающих.

Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных.

После объединения очень интересует один вопрос - а будет ли что-то предпринято для привлечения новых игроков на х55?

После объединения очень интересует один вопрос - а будет ли что-то предпринято для привлечения новых игроков на х55?

Реклама никогда не стоит на месте, делаем все возможное для привлечения новеньких. На игровом сервере работают бонусы для быстрой раскачки персонажа.

Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных.

упс... Главное вовремя сообщили:cry:

Конечно есть. Как открылся Х55 я не заходил на Х50 на твинов. Зачем мне это делать?

А почему вы не написали, эту маленькую не значительную информацию на первой странице? так к слову, у меня порядка 50 фарм акков. Где куча шмота, нобл чары и т.д.

Более того вы пишете эту информацию даже не в собственной теме Про слияние. А в теме флуда, созданной каким-то непонятным играком, не понятно для чего.

И если-бы umashka не дала на это сообщение в вашей же теме о слиянии. То 90% игроков бы даже не узнало о судьбе своих фарм твинов.

Конечно есть. Как открылся Х55 я не заходил на Х50 на твинов. Зачем мне это делать?

А почему вы не написали, эту маленькую не значительную информацию на первой странице? так к слову, у меня порядка 50 фарм акков. Где куча шмота, нобл чары и т.д.

Слияние проводится для того, чтобы перенести и сохранить активных персонажей. Персонажей, на которых не заходили около полу года, ясное дело что они не активны и только засоряют базу.

Слияние проводится для того, чтобы перенести и сохранить активных персонажей. Персонажей, на которых не заходили около полу года, ясное дело что они не активны и только засоряют базу.

ХФ хайрэйт с альт+б баффом - Это Хроники Инст. Все фармят Инсты, а следовательно у всех много твинов. При открытии Х55. Большая часть ушла с Х50. И не заходила на своих фарм твинов на х50. Да я согласен, что зачем засорять базу, не играющими более полу года игроками. Но стоило предупредить тогда людей, которые играют и читают форум о том что вы будете удалять чаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...