ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ХФ хайрэйт с альт+б баффом - Это Хроники Инст. Все фармят Инсты, а следовательно у всех много твинов. При открытии Х55. Больная часть ушла с Х50. И не заходила на своих фарм твинов на х50. Да я согласен, что зачем засорять базу, не играющими более полу года игроками. Но стоило предупредить тогда людей, которые играют и читают форум о том что вы будете удалять чаров. Вообще то об этом говорилось. Еще при слиянии с х5 и х7.Могли бы перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ХФ хайрэйт с альт+б баффом - Это Хроники Инст. Все фармят Инсты, а следовательно у всех много твинов. При открытии Х55. Больная часть ушла с Х50. И не заходила на своих фарм твинов на х50. Да я согласен, что зачем засорять базу, не играющими более полу года игроками. Но стоило предупредить тогда людей, которые играют и читают форум о том что вы будете удалять чаров. Пол года Вы не фармили инсты и утверждаете, что Ваши твины активны. Не смешите... Мы заинтересованы в переносе игроков, живых игроков. EverGreen, DIEzHARD, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вообще то об этом говорилось. Еще при слиянии с х5 и х7.Могли бы перестраховаться. Я не играю на Х5 и Х7. Откуда я должен был знать? Зачем мне читать их разделы? у меня есть чем и так заняться=) Была тема от Администрации, про слияние серверов, где они писали на каких условиях это будет происходить. А там ничего про это не было написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Немного страстей для ожидающих. Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных. так дела не делаются .... без предупреждения ))) если бы было предупреждение думаю многие бы зашли специально на чаров что бы сохранить их ! Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я не играю на Х5 и Х7. Откуда я должен был знать? Зачем мне читать их разделы? у меня есть чем и так заняться=) Была тема от Администрации, про слияние серверов, где они писали на каких условиях это будет происходить. А там ничего про это не было написано. Ну,я тоже потерял бишей и многое другое((((( Просто потому что забыл зайти :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 При объединение серверов х5 и х7 было сказано что подобная схема будет проделываться и при слиянии х50 и х55. Если следовать логике, да и просто разумным выводам из слияния х5 и х7 можно понять, что удаление неактивных персонажей точно будет при слиянии. Вместо того, чтобы задавать сейчас подобные вопросы, нужно было просто читать форум и да, некто не запрещал спросить интересующий вас вопрос у модератора. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa, automatic, EverGreen и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Пол года Вы не фармили инсты и утверждаете, что Ваши твины активны. Не смешите... Мы заинтересованы в переносе игроков, живых игроков. Да! потому что я фармил на Х55 в это время. И на Х55 у меня была новая КП. И под это КП я создавал общие аккаунты, и не задействовал свои старые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyco4eGG 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Слияние проводится для того, чтобы перенести и сохранить активных персонажей. Персонажей, на которых не заходили около полу года, ясное дело что они не активны и только засоряют базу. Уважаемая администрация введите хотя бы, заявки на сливания персонажей для тех кто долго не заходили в игру. Я уезжал в командировку на пол года, приехал а тут сливают сервера и мой акк будет уделен? Не справедливо немного. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 При объединение серверов х5 и х7 было сказано что подобная схема будет проделываться и при слиянии х50 и х55. Если следовать логике, да и просто разумным выводам из слияния х5 и х7 можно понять, что удаление неактивных персонажей точно будет при слиянии. Вместо того, чтобы задавать сейчас подобные вопросы, нужно было просто читать форум и да, некто не запрещал спросить интересующий вас вопрос у модератора. 1) Я не играю на тех серверах. И у меня нет времени читать весь форум. Я читаю, то что пишет администрация касательно тех серверов где я играю. Если проводить аналогии слияния Х5 и Х7. Тогда Оружее и вещи не должны резаться в точке. На тему спросить у модераторов! Есть тема, опять таки напомню созданная администрацией. где задавалось море вопросов. И небыли на одного овтета. Толь час назад Сахар начал выдавать хоьт какую-то информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня некоторые товарищи после открытия х55 ушли с х50 в реал. соответственно не играли. вчера узнав что будет слияние захотели вернуться, но я так понимаю чаров у них уже не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 так дела не делаются .... без предупреждения ))) если бы было предупреждение думаю многие бы зашли специально на чаров что бы сохранить их ! Зашли бы на тысячи персонажей, усложнили бы нам работу в трое и затем они снова пол года висели без активности, нам это не нужно. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Немного страстей для ожидающих. Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных. так дела не делаются .... без предупреждения ))) если бы было предупреждение думаю многие бы зашли специально на чаров что бы сохранить их ! Я уезжал в командировку на пол года, приехал а тут сливают сервера и мой акк будет уделен? Не справедливо немного. У меня некоторые товарищи после открытия х55 ушли с х50 в реал. соответственно не играли. вчера узнав что будет слияние захотели вернуться, но я так понимаю чаров у них уже не будет? Я не против удаления персанажей. Просто о таких незначительных вещах стоило сообщать официально и раньше чем вы это сделаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 1) Я не играю на тех серверах. И у меня нет времени читать весь форум. Я читаю, то что пишет администрация касательно тех серверов где я играю. Если проводить аналогии слияния Х5 и Х7. Тогда Оружее и вещи не должны резаться в точке. На тему спросить у модераторов! Есть тема, опять таки напомню созданная администрацией. где задавалось море вопросов. И небыли на одного овтета. Толь час назад Сахар начал выдавать хоьт какую-то информацию. Я не собираюсь вести с вами диалог, я констатировал вам факт. Только вы виноваты в том, что ваши твинки будут удалены. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я не собираюсь вести с вами диалог, я констатировал вам факт. Только вы виноваты в том, что ваши твинки будут удалены. Я не против удаления персанажей. Просто о таких незначительных вещах стоило сообщать официально и раньше чем вы это сделаете. Омг :D:D:D:DЭто было жестко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я не собираюсь вести с вами диалог, я констатировал вам факт. Только вы виноваты в том, что ваши твинки будут удалены. А в чем моя вина? В том, что я пошел на Х55, и не продолжал фармить сразу на 2-х серверах? Это знаете как звучит, если у вас был разширен инвентарь боль 100 итемов тоу вас все пропадет, включая ваши вещи. Потому что при слиянии инвентарь будет по дэфолту. И вы сами виноваты, что все потеряли, просто потому что не догадались распределить все свои вещи по твинам... И то что вы не задаете 100500 идиотских вопрос администрации, а читаете ту информацию которую они вам даете и смеренно жете. вы то-же сами виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения