automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я не собираюсь вести с вами диалог, я констатировал вам факт. Только вы виноваты в том, что ваши твинки будут удалены. короч, мой мейн тоже удален, но там не и надо :D начинать заново интереснее :D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Зашли бы на тысячи персонажей, усложнили бы нам работу в трое и затем они снова пол года висели без активности, нам это не нужно. Администрация всегда права , так как и начальство ... спорить бесполезно всё ровно с сделаете так как вам хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Зашли бы на тысячи персонажей, усложнили бы нам работу в трое и затем они снова пол года висели без активности, нам это не нужно. Почему они будут висеть без активности? Они были не активны, потому что игроки ушли на другой ваш проект и там качали уже новых чаров. А если вы их сливаете, то те чары так же становятся актуальными. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba9uk 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в статье о переходе не указанно что будут удалены твинки(офф.лайн трейдеры). Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Зашли бы на тысячи персонажей, усложнили бы нам работу в трое и затем они снова пол года висели без активности, нам это не нужно. Администация всегда права , как и начальство .... спорить бесполезно , всёровно сделаете так как вам хочется .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 на самом деле, вы дебилы? Сливают серваки чтобы дать возмость ИГРОКАМ с х50 поиграть с людьми. Если вы ушли на х55 по дефолту забудьте про "вяканье". Вас не должна волновать судьба х50-х персонажей wladik922, LeToKartes, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 короч, мой мейн тоже удален, но там не и надо :D начинать заново интереснее :D Го Вайп. Это проще всего! И работы меньше. Ни вопросов по шмоту, адене, эпику!С нуля-же интереснее, да? Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 полностью поддерживаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wladik922 3 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 мальчик я зам начальника заставы... Что то вы "быдловаты" для зам начальника (Извиняюсь конечно) Как обычно, диванные войска быстрого реагирования! automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Воу, получается ребята с х50 прийдут с фулл запакованным эпиком, а бы как бомжи без него будем( некоторые надеялись взять эпик с твинов на х50, на которых раньше играли до открытия х55). Все равно этих жуликов нагнем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Го Вайп. Это проще всего! И работы меньше. Ни вопросов по шмоту, адене, эпику!С нуля-же интереснее, да? Выкачаем еще раз.Я помогу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Главное,чтобы твинка на АК не удалили.Не помню,когда последний раз бил АК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 При объединение серверов х5 и х7 было сказано что подобная схема будет проделываться и при слиянии х50 и х55. Если следовать логике, да и просто разумным выводам из слияния х5 и х7 можно понять, что удаление неактивных персонажей точно будет при слиянии. Вместо того, чтобы задавать сейчас подобные вопросы, нужно было просто читать форум и да, некто не запрещал спросить интересующий вас вопрос у модератора. Добрый день, уважаемые игроки! Мы завершили подготовку к объединению двух серверов: х50 и х55. Ориентировочно процесс объединения начнется 9 октября, а 10 октября будет завершен. В этот период оба сервера будут не доступны. Так же возможны проблемы с логин сервером. Особенности объединения: Объединенный сервер станет аналогом x55. Все рейты будут аналогичны рейтам х55 сервера. Альянсы будут принудительно распущенны. Персонажи с одинаковыми именами, а так же кланы с одинаковыми названиями, получат префиксы и возможность одного бесплатного переименования. Замки, КХ и крепости будут переданы во владение NPC. Ставки за КХ будут возвращены. Ставки за аукционы будут возвращены. Статистика олимпиады будет объединена, до конца месяца герои останутся с обоих серверов. Очки олимпиады текущего периода будут сброшены до базового значения текущего лимита(20 очков). Неактивные персонажи(больше 6 месяцев) будут удалены. Отправленные на удаление персонажи будут удалены перед объединением. В случае если ваш аккаунт на х55 заполнен активными персонажами, персонажи с x50 все равно добавятся, но не будут отображаться (после освобождения места на аккаунте они появятся) Семь печатей будут обнулены и перезапущены. Имена петов будут удалены. Заточка оружия будет понижена до +9 Заточка брони\аксессуаров будет понижена до +9 Эта информация по тому ,как объединяют х50 и х55, сложно вписать было 1 предложение??Люди ведь не читают форум х5-х7-х15 , если играют на определенном. " Тупые" вопросы и так задавали все и загружать разработчиков не хотелось ,тк предполагалось , что основное-то они укажут.... у меня просто слов нет...не так за чаров обидно, как за такое отношение. Kyco4eGG и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 на самом деле, вы дебилы? Сливают серваки чтобы дать возмость ИГРОКАМ с х50 поиграть с людьми. Если вы ушли на х55 по дефолту забудьте про "вяканье". Вас не должна волновать судьба х50-х персонажей Ты щас сам то что написал? Люди ушли на х55 потмоу что это новый сервер, новые люди. А то что ребятки с х50 зайдут с фулл шмотом и эпиком это норм? Как я написал выше, некоторые из х55 надеялись снять эпик с твинов на х50, тем самым одев его на основу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Выкачаем еще раз.Я помогу) Так не ток чары. У меня были фарм пака. С норм бустом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения