EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну если я скажу что ты дурачек, то ты обидешься, но другого слова я подобрать не могу :D Скрин с фарма рб...какое-то тугое доказательство( дестр под крестом, фулл бафом, и возможными дебафами на рб). Ты в пвп такую же шарагу приведешь? :D Ты не поверишь))) Но ВСЕ, кто играет дестрами ходит в 5 окон ВЕЗДЕ)))) Так что люди, играющие за этот класс не от мира сего, не стоит с ними спорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Веди епт,ребята с х50 расскажут,как они по 100к ловили.Так что лесом бомж. Про шарагу это был вопрос как бы, адресованный тебе, а ты мне пишешь"веди"...100к, боже, ты еще маме иди скажи что ты ребяток убивал, возможно, конфеткой угостит. Ты в пвп такую же шарагу приведешь? Попробуем еще раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мб оно заходили в течении 4 месяцев? После открытия Х55 на Х50 делать нечего совсем стало. И все от туда ушли. Кто в реал, кто на Х55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Про шарагу это был вопрос как бы, адресованный тебе, а ты мне пишешь"веди"...100к, боже, ты еще маме иди скажи что ты ребяток убивал, возможно, конфеткой угостит. Попробуем еще раз... Шарагу?Бафнуть дестра не проблема,а что ты там про дебафы говоришь в пве,скажу тебе одно-не было ни дода,ни стигмы,не ножа и прочего.Тупо шилка,лимит,джуд,кк и кот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 После открытия Х55 на Х50 делать нечего совсем стало. И все от туда ушли. Кто в реал, кто на Х55. Я буду человеком-кланом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ты не поверишь))) Но ВСЕ, кто играет дестрами ходит в 5 окон ВЕЗДЕ)))) Так что люди, играющие за этот класс не от мира сего, не стоит с ними спорить))) Ну ок, утушит он меня, и че? С меня корона упадет или ЧСВ опустится до плинтуса? Я знаю что из себя представляет норм одетый дестр, но так как он показывает скрин с фарма рб в виде пруфа, я задал ему вопрос: он фулл баф и дебафы заведет что бы убить меня?. Ясно, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Крч Норм. Как топы просто. Вообще за все свои 10 лет игры в ла2 на Аверии самая адекватная Администрация. Которая заботится о своих игроках. Но сейчас я просто в Шоке! Спустя сутки, в какой-то непонятной теме написали о том, что персанажи будут удалены. И когда их народ закидал весомыми логическими Аргументами. Они просто офф с темы и все. umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Шарагу?Бафнуть дестра не проблема,а что ты там про дебафы говоришь в пве,скажу тебе одно-не было ни дода,ни стигмы,не ножа и прочего.Тупо шилка,лимит,джуд,кк и кот. А ну свой эквип на дестре скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1oo5oo 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вайп,вайп,вайп, сначала интересней играть!! и на равных каждый человек стартанет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Когда у нас будет такая точка?:'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Крч Норм. Как топы просто. Вообще за все свои 10 лет игры в ла2 на Аверии самая адекватная Администрация. Которая заботится о своих игроках. Но сейчас я просто в Шоке! Спустя сутки, в какой-то непонятной теме написали о том, что персанажи будут удалены. И когда их народ закидал весомыми логическими Аргументами. Они просто офф с темы и все. Маг, успокойся немного, а то еще бан влепят. Оно тебе нужно? Пусть на их совести остается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Когда у нас будет такая точка?:'( Ты обдолбаный что-ли? LeToKartes, i1oo5oo и prontis 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Маг, успокойся немного, а то еще бан влепят. Оно тебе нужно? Пусть на их совести остается! Ок. пойду чаю попью=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Когда у нас будет такая точка?:'( ты на маднессе играл чтоли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 знаешь как валю БОМБИТ я хз) Молодец, исправляешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения