Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ок. пойду чаю попью=) Ну а я более интересным занятием займусь :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А ну свой эквип на дестре скажи. Не буду палиться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ты на маднессе играл чтоли?) Нет просто пвп серв...ну так пол часа пока наш не работает можно же было поорать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну а я более интересным занятием займусь :sneaky: Спать пойдешь?=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Крч Норм. Как топы просто. Вообще за все свои 10 лет игры в ла2 на Аверии самая адекватная Администрация. Которая заботится о своих игроках. Но сейчас я просто в Шоке! Спустя сутки, в какой-то непонятной теме написали о том, что персанажи будут удалены. И когда их народ закидал весомыми логическими Аргументами. Они просто офф с темы и все. +1 Маг, успокойся немного, а то еще бан влепят. Оно тебе нужно? Пусть на их совести остается! мне тогда тоже плиз :-) ЗлобныЙЕжиК 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 +1 мне тогда тоже плиз :-) Ох Машуль и заживем мы с тобой тогда... И солнце станет ярче светить. И люди добрее=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 +1 мне тогда тоже плиз :-) можно и я к вам подмажусь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Крч Норм. Как топы просто. Вообще за все свои 10 лет игры в ла2 на Аверии самая адекватная Администрация. Которая заботится о своих игроках. Но сейчас я просто в Шоке! Спустя сутки, в какой-то непонятной теме написали о том, что персанажи будут удалены. И когда их народ закидал весомыми логическими Аргументами. Они просто офф с темы и все. Ребята с х5, х7 уже пережили этот момент и Вы переживете:-) wladik922, ToMka и Narcissa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ребята с х5, х7 уже пережили этот момент и Вы переживете:-) Пипл хавает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спать пойдешь?=)))) Неа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ребята с х5, х7 уже пережили этот момент и Вы переживете:-) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Молодец, исправляешься. дорогу куда идти указать. Или сам сходишь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeToKartes 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да уж... шмот +9 это сильно)) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ребята с х5, х7 уже пережили этот момент и Вы переживете:-) Раньше были времена, а теперь мгновения)))) JulyLane и ЗлобныЙЕжиК 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Немного страстей для ожидающих. Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных. Анют хочу предложить сделать иначе не трогать тех персов на самих активных аккаунтах, которыми пользовались и на х50 как и на х55, ведь на х55 используются теже самые аккаунты что и на х50, проще на самом деле удалить не самих не активных чаров, а сами не активные аки которые не использовались даже на х55 n0taz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения