ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Аня тебе не простит :D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Он поет же)А ты так можешь?:D Конечно, ты меня бухого в караоке не слышал после пары бутылок шампуня и хз скок еще чего, тот "гражданин Амстердама" просто в пролете со своими гитарками:D Особенно, когда еще такие же, как ты, друзья "поют" с тобой в один микрофон, а на самом деле орут тебе на ухо. В такие моменты я круче, чем Элтон Джон, даже, помоему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я на работе...прикинь ...сюда подружку не позвать...так устроит?или конкретнее описать??? на работе работают. если ты конечно не офисная тряпка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 на работе работают. если ты конечно не офисная тряпка мальчик я зам начальника заставы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 вы чо забанилиего? Та не не забанили))) хорош...а то 3 учётку забанят я хз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 мальчик я зам начальника заставы... Зам начальника какой заставы?)) они разные бывают, есть в ПВ войсках, есть в ментовке, есть в ЧОП, есть у Казаков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2play 3 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 запустят 10го в 23:59 ахахаха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Немного страстей для ожидающих. Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных. BehindxGoon, Narcissa, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 После объединения очень интересует один вопрос - а будет ли что-то предпринято для привлечения новых игроков на х55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 После объединения очень интересует один вопрос - а будет ли что-то предпринято для привлечения новых игроков на х55? Реклама никогда не стоит на месте, делаем все возможное для привлечения новеньких. На игровом сервере работают бонусы для быстрой раскачки персонажа. EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Это понятно, но вот после объединения будут ли какие-то дополнения по рекламе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Немного страстей для ожидающих. Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных. упс... Главное вовремя сообщили:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Немного страстей для ожидающих. Надеюсь нет таких, которые не заходили на своих персонажей более 4-х месяцев? Так как эти персонажи будут автоматически удалены с игровой базы для оптимизации базы данных. Конечно есть. Как открылся Х55 я не заходил на Х50 на твинов. Зачем мне это делать? А почему вы не написали, эту маленькую не значительную информацию на первой странице? так к слову, у меня порядка 50 фарм акков. Где куча шмота, нобл чары и т.д. Более того вы пишете эту информацию даже не в собственной теме Про слияние. А в теме флуда, созданной каким-то непонятным играком, не понятно для чего. И если-бы umashka не дала на это сообщение в вашей же теме о слиянии. То 90% игроков бы даже не узнало о судьбе своих фарм твинов. umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Конечно есть. Как открылся Х55 я не заходил на Х50 на твинов. Зачем мне это делать? А почему вы не написали, эту маленькую не значительную информацию на первой странице? так к слову, у меня порядка 50 фарм акков. Где куча шмота, нобл чары и т.д. Слияние проводится для того, чтобы перенести и сохранить активных персонажей. Персонажей, на которых не заходили около полу года, ясное дело что они не активны и только засоряют базу. EverGreen и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Слияние проводится для того, чтобы перенести и сохранить активных персонажей. Персонажей, на которых не заходили около полу года, ясное дело что они не активны и только засоряют базу. ХФ хайрэйт с альт+б баффом - Это Хроники Инст. Все фармят Инсты, а следовательно у всех много твинов. При открытии Х55. Большая часть ушла с Х50. И не заходила на своих фарм твинов на х50. Да я согласен, что зачем засорять базу, не играющими более полу года игроками. Но стоило предупредить тогда людей, которые играют и читают форум о том что вы будете удалять чаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения