vladislav56 3 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Прошу вас обратить внимание что , есть ребята которые по 3-5 окон запускают. За такое нужно наказывать , еще сегодня видел тип продавал в чате бота для Averia , скрин не сделал . В следующий раз обязательно ! Ну вообщем с этими детьми , нужно что-то делать . У вас отличный сервер х15 , прошу очень, очень жесткие взгляды бросить на эту проблему . Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Запускай и ты или собрался в одно окно играть без бафа?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы каждый день баним около сотни, если не более, аккаунтов различных спамеров/продавцов/ботов и т.п. И если появляется хоть один спамер, то мы баним все аккаунты, которые хоть как-то могут быть связаны с нарушителем. Поэтому лично мне не ясна Ваша подобная реакция. К сожалению, игроки не видят тот объем работы, который проделывает за сутки наша команда. Возможно, именно из-за этого у некоторых складывается впечатление, что мы только то и делаем, что сидим и чаи гоняем и отдыхаем круглые сутки. То что некоторые игроки играют в несколько окон не является нарушением правил. automatic и АнжеликаВарум 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы каждый день баним около сотни, если не более, аккаунтов различных спамеров/продавцов/ботов и т.п. И если появляется хоть один спамер, то мы баним все аккаунты, которые хоть как-то могут быть связаны с нарушителем. Поэтому лично мне не ясна Ваша подобная реакция. К сожалению, игроки не видят тот объем работы, который проделывает за сутки наша команда. Возможно, именно из-за этого у некоторых складывается впечатление, что мы только то и делаем, что сидим и чаи гоняем и отдыхаем круглые сутки. То что некоторые игроки играют в несколько окон не является нарушением правил. У кого то взорвало!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 У кого то взорвало!) и есть с чего) обычно когда создаю темку со спамами - аки спамеров банят в течении 2-10 минут (только что в пример ее создала, вобще за минуту забанили =D ), а вместо таких тем тсу вот сюда с скринами и никами - http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы каждый день баним около сотни, если не более, аккаунтов различных спамеров/продавцов/ботов и т.п. И если появляется хоть один спамер, то мы баним все аккаунты, которые хоть как-то могут быть связаны с нарушителем. Поэтому лично мне не ясна Ваша подобная реакция. К сожалению, игроки не видят тот объем работы, который проделывает за сутки наша команда. Возможно, именно из-за этого у некоторых складывается впечатление, что мы только то и делаем, что сидим и чаи гоняем и отдыхаем круглые сутки. То что некоторые игроки играют в несколько окон не является нарушением правил. А могли бы вы спамерам выдавать БАН по MAC адресу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А могли бы вы спамерам выдавать БАН по MAC адресу? Мы выдаем бан по HWID. Но, к сожалению, сейчас доступен софт, позволяющий совершить его подмену. Про IP даже и говорить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я играю в окна. я плохой mimi548 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы выдаем бан по HWID. Но, к сожалению, сейчас доступен софт, позволяющий совершить его подмену. Про IP даже и говорить не стоит. Про софт то знаю,просто спросил из любопытства. Про IP, наверное,все эти боты по местоположению-из Антарктиды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Согласна, обидно, что другие могут выкачать окна, а тебе лень((((( Triarius и mimi548 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ... по 3-5 окон запускают. За такое нужно наказывать... Как же я тебя понимаю. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladislav56 3 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Запускай и ты или собрался в одно окно играть без бафа?! Мой друг создал бафера ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я загружаю 8 окон на зака, бан мне:D:D:p mimi548 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladislav56 3 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я загружаю 8 окон на зака, бан мне:D:D:p Значит , я тебе желаю чтобы компьютер сгорел у тебя и интернет выключили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 пожалуй оставлю это здесь Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.