Nabusardar 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Напиши мне в личку, а то я почему то не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имиш 3 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Напиши мне в личку, а то я почему то не могу. Связь в игре на Foresight ближе к 21 по мск. Если раньше, то присылай письмо, отвечу. P.S. на форуме нет лички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имиш 3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Прайм с 21-00/+1 по МСК Нужны: ШЕ/Биш БД Ждём адекватных людей, которые хотят играть в команде. в игре пм Foresight Aruna D0k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редкая 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Может к нам в клан а там найдем вам кого надо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не самый лучший вариант ап, ищу биша\ше, танка, бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имиш 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Прайм с 21-00 по МСК Нужны: БД или Биш Ждём адекватных людей, которые хотят играть в команде. в игре пм Foresight Aruna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Прайм с 21-00 по МСК Нужны: СЕ или Биш (бд нашли) Ждём адекватных людей, которые хотят играть в команде. в игре пм Foresight Aruna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имиш 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Нужен СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEoDbIKBAT 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 собираюсь стартовать на сервере , могу сесть практически за любую профу , если заинтересовались то в лс скиньте мне как с вами связаться в рк , тс или мамбл , зайду обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря Куку 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 собираюсь стартовать на сервере , могу сесть практически за любую профу , если заинтересовались то в лс скиньте мне как с вами связаться в рк , тс или мамбл , зайду обсудим Ты уже неделю стартуешь , сбегай в гиран там много кого в кп ищют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имиш 3 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 в пак нужен БД в игре пм Foresight Merelija Aruna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bafier 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 бишам сюда не варик соваться имхо тока БД нужен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bafier 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну где же вы бдешки-бдешки, весь пак заждался норм бедешку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B1%D0%B4-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.78352/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.