Organ1c 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сабж. В игре - Organ1c, предлы желательно тут. Уже предлагали 33ккк, так что бомжи с "4ккк ибо он "нафига не нужен никому" - лесом. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 апапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сабж. В игре - Organ1c, предлы желательно тут. Уже предлагали 33ккк, так что бомжи с "4ккк ибо он "нафига не нужен никому" - лесом. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Чет насколько я помню твой шмот не позволяет тебе называть кого то бомжем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Чет насколько я помню твой шмот не позволяет тебе называть кого то бомжем) И какой же у меня шмот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И какой же у меня шмот?) Чет хлам какой то был на 2ккк гдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну и в кармане 3ккк и 3 веспер пухи...времени нету посидеть и одеться-проатрибутиться просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 поднимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 За 33+ себе оставь. я хз вы бредите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 балабол.... 33ккк.... ах да.... сопартиец пишет в пм сколько ответ "брателло давал 33ккк" сижу ржу)))) откуда такие дауны берутся.... были ли вообще по нём предлы))) думаю данные сумму водятся не у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 20ккк за няшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 35ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.