N8MARE 24 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 очень интересно что скажет народ... а то мнения расходяться.. я считаю что оли риг лучше так т.к. 10проц разницы в крите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 нету там разници в критах как так можно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да? значит я так читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Баюм дорогой. Мне сказали вместо баюма одевают оли ак и ак. Сказали, что они дают сумму, хотя я не проверял и купил баюма+ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 сумму дают нто понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 но что лучше ак или оли ак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 лучше ак + баюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 10проц разницы в крите ак и оли ак отличается 10% на удержание, судя по гайдам , лично не сравнивала статы, запустят сервак проверю) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 смотря для кого ,если профа танк то уже были проведены тесты на рут канает лучше оли ринг + баюм ,для дагеров лучше ак + баюм тк м деф выше ,ну а для магов 1 бая хватает т к на ак не заморачиваются тоже оли ринг одевают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 очень интересно что скажет народ... а то мнения расходяться.. я считаю что оли риг лучше так т.к. 10проц разницы в крите По криту разницы нет что у АК, что у Бая, Что у Оли АК. Тут вопрос средств. С баюмом и атак спит чуть выше, и бая+АК м.дэфа больше. Если бабок мало, то оли ак +Ак и будет тебе счастье. ток М.дэфа мало. При всем при этом у Оли АК больше шанс/дэф рута. По этому например на олли за танка люди одевают Баюма и оли Ак. даже имея бабки на простой АК. Так же и я Магом на олли одеваю оли ак и баюма чисто из-за рута. Хотя на самом деле Ола ак и АК то-же вполне хватало всегда на оли магу=) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.