Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Итак ,что происходит с дагерами на Аверии х15,это просто беда товарищи когда АВ с венера дагером из топового клана бьет по дк робе 2100 и в итоге умирает от парней в А грейде) И это не единственный пример.Я прихожу к выводу ,что либо все дагеры тут просто ламеры или реально их резали или что-то еще. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 дагеры тут норм так что не ной! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ванну у тса руки отрезало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 дагеры тут норм так что не ной! Я не ною Вася, я даже не нож,мне интересно просто тут все дагеры дно или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я просто в шоке, не играй в эту игру пожалуйста, ты абсолютно ничего не знаешь о ножах. Kcugukc и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Итак ,что происходит с дагерами на Аверии х15,это просто беда товарищи когда АВ с венера дагером из топового клана бьет по дк робе 2100 и в итоге умирает от парней в А грейде) И это не единственный пример.Я прихожу к выводу ,что либо все дагеры тут просто ламеры или реально их резали или что-то еще. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. либо рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 1.какой сброд рандомы считают "топ сайдом" 2. тебе попался рак который умер от дк сета? это не стоит личной темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 1.какой сброд рандомы считают "топ сайдом" 2. тебе попался рак который умер от дк сета? это не стоит личной темы. 1.Из EnemyDown был ав. 2.И меня волнует не то ,что он упал от А грейда,а почему так мало бьёт и это не только этого конкретного случая касается. ВЫслушаю четкого ножа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Дмг ножей сделан по оффу. Не более. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Дмг ножей сделан по оффу. Не более. Ну значит просто раки на ножах играют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну значит просто раки на ножах играют) Может быть) на х55 такой же дмг был) И нормально ножи убивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 1.Из EnemyDown был ав. 2.И меня волнует не то ,что он упал от А грейда,а почему так мало бьёт и это не только этого конкретного случая касается. ВЫслушаю четкого ножа) ед....ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Итак ,что происходит с дагерами на Аверии х15,это просто беда товарищи когда АВ с венера дагером из топового клана бьет по дк робе 2100 и в итоге умирает от парней в А грейде) И это не единственный пример.Я прихожу к выводу ,что либо все дагеры тут просто ламеры или реально их резали или что-то еще. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. а ты не думал что у этого ав дагер без са скилы не точ или еще что нить??? мб чар в а сете был на фул бафе. вариантов вагон. харе тупые темы создавать. на будущее тебе пусть у ножа хоть нг нож дамаг будет отличаться на 100 максимум))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а ты не думал что у этого ав дагер без са скилы не точ или еще что нить??? мб чар в а сете был на фул бафе. вариантов вагон. харе тупые темы создавать. на будущее тебе пусть у ножа хоть нг нож дамаг будет отличаться на 100 максимум))) По любому у него 150 атт стояло,хотя я уверен ,что и все 300 ,как никак не твино клан.Какой блин фулл баф ,еще скажи ,Что на нем кк висело)Я написал венера дагер,так как имел ввиду что атт стоит,так ,что не надо мне тут про нг даггеры и заточку скилов на атт писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 хоть 300 атт хоть сколько если скил был точен на пвп то по ху... твой атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.