Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Дмг ножей сделан по оффу. Не более. Ахахахха, не смеши, умоляю :D TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 хоть 300 атт хоть сколько если скил был точен на пвп то по ху... твой атт хоть 300 атт хоть сколько если скил был точен на пвп то по ху... твой атт Просил же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я не ною Вася, я даже не нож,мне интересно просто тут все дагеры дно или нет. и пизда...л ты что ты не нож. стал бы ты эту тему делать. ты рак просто вот что я тебе скажу))) дамаг даже написал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я хз тут со многим непонятно, имхо дело в сборке клиента TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 и пизда...л ты что ты не нож. стал бы ты эту тему делать. ты рак просто вот что я тебе скажу))) дамаг даже написал))) Я тиром играю,ник Goliaf,развитие ножа в перспективе и в реалиях хф это будет тх ,хотя я играл всегда за ав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Может быть) на х55 такой же дмг был) И нормально ножи убивали. На х55 дагеры убогие нищеброды. Сколько не пвпшился, ниразу урона приличного не ловил. Хотя у меня пдефа 2к всего. Я не знаю сколько они должны бить, но тут они ваще ниочем. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 На х55 дагеры убогие нищеброды. Сколько не пвпшился, ниразу урона приличного не ловил. Хотя у меня пдефа 2к всего. Я не знаю сколько они должны бить, но тут они ваще ниочем. 100500 раз видела, как даггер убивал на изи. всяких там в ворпалах, нублах 6х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 На х55 дагеры убогие нищеброды. Сколько не пвпшился, ниразу урона приличного не ловил. Хотя у меня пдефа 2к всего. Я не знаю сколько они должны бить, но тут они ваще ниочем. по ходу ты с убогими нищебродами пвпешился. я хз скок по вашему нож должен бить? по 10к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 с головой беда тут у многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 по ходу ты с убогими нищебродами пвпешился. я хз скок по вашему нож должен бить? по 10к? Хз я не знаю, ну в спину бить по 3к по елегии лайт +6 (2к пдефа) это убого. Хотябы по 5-6к по такому пдефу. В ином случае смысл за дагера играть тогда? TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хз я не знаю, ну в спину бить по 3к по елегии лайт +6 (2к пдефа) это убого. Хотябы по 5-6к по такому пдефу. В ином случае смысл за дагера играть тогда? Жди пока выскочит кк и будешь 6к бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Хз я не знаю, ну в спину бить по 3к по елегии лайт +6 (2к пдефа) это убого. Хотябы по 5-6к по такому пдефу. В ином случае смысл за дагера играть тогда? по +6 элегии по 3к это нормальный урон я б даж сказал охуе..ый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я тоже считаю что ножей повысить надо ато ущемление класса идет TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я тоже считаю что ножей повысить надо ато ущемление класса идет Зачем, если ножики лупят как на птс? brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Повышать никого не надо,это уж точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.