N8MARE 24 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 РАНДОМ ПОВСЮДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 бегаю на тх, срезаю робу-лайт как нужно, я хз о чем вы тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кароче на новом х55 карать будут СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 кто рассказал тебе сию сказку ? потому что ето знает каждый уважаемый игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кароче на новом х55 карать будут СБ какой еще новый х55??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну как бы на всех прошлых серверах аверии, дамаг у даггеров был сильно завышен, и короче да, сейчас что-то близкое к оффу. Даггер должен убивать только под кк-триггером в реалиях птс. А не ваншотать без кораблика робу на оли без берса в +6 сете с таликами/аугментами на деф :cautious: И даже если бек проходит - дмг режится от ФД на 60-90%. Неоднократно в лабах-заках ножи бегали 100 раз вокруг рб, что бы наконец-то найти спину. Дебилы? ШС не? На птс в том числе на евро, была та же самая проблема, то что ты видишь, и то что есть на самом деле на сервере разные вещи. нож должен быть топ дд в инстах и на каче а не зеленые чмошники Нож топ дпс? :D Не смеши меня. У нас на инсты всегда был даггер с коммон сепором. Потом мы сделали ему +12 икар дд, и знаешь что интересно? Время убийства скажем той же фреи никак не изменилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organ1c 4 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну как бы на всех прошлых серверах аверии, дамаг у даггеров был сильно завышен, и короче да, сейчас что-то близкое к оффу. Даггер должен убивать только под кк-триггером в реалиях птс. А не ваншотать без кораблика робу на оли без берса в +6 сете с таликами/аугментами на деф :cautious: Дебилы? ШС не? На птс в том числе на евро, была та же самая проблема, то что ты видишь, и то что есть на самом деле на сервере разные вещи. Нож топ дпс? :D Не смеши меня. У нас на инсты всегда был даггер с коммон сепором. Потом мы сделали ему +12 икар дд, и знаешь что интересно? Время убийства скажем той же фреи никак не изменилось :D У тебя столько всего....бредового...написано. Ну как бы на всех прошлых серверах аверии, дамаг у даггеров был сильно завышен, и короче да, сейчас что-то близкое к оффу. Даггер должен убивать только под кк-триггером в реалиях птс. А не ваншотать без кораблика робу на оли без берса в +6 сете с таликами/аугментами на деф Откуда инфа что даггер кому-то что-то должен? Про ваншоты робы бла-бла-бла иди в клане сказки рассказывай. Если такое было - роба была бомжем. И как ты утверждаешь что сейчас "что-то близкое к оффу"? Откуда информация? Цифры? Форумулы? Тесты? Или обычный выпендреж? Дебилы? ШС не? На птс в том числе на евро, была та же самая проблема, то что ты видишь, и то что есть на самом деле на сервере разные вещи. Шс имеет откат, не? Закен бегает туда-сюда, не? Или ты тут одно такое умное знаешь про ШС? Нож топ дпс? :D Не смеши меня. У нас на инсты всегда был даггер с коммон сепором. Потом мы сделали ему +12 икар дд, и знаешь что интересно? Время убийства скажем той же фреи никак не изменилось Я тебя наверное ужастно разочарую, но на фрею ножи берутся не для ДПСа по фрее в первую очередь :/ TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Откуда инфа что даггер кому-то что-то должен? Про ваншоты робы бла-бла-бла иди в клане сказки рассказывай. Если такое было - роба была бомжем. И как ты утверждаешь что сейчас "что-то близкое к оффу"? Откуда информация? Цифры? Форумулы? Тесты? Или обычный выпендреж? На старых серверах был неверно выставлен мультипликатор сосок для абилок у ножей, лично репортил, еще на х7. В целом, после этого сила абилок упала на 25-50% и стала примерно как на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 судя по теме я сделал правильный выбор не придя на этот сервак.. рулят сб глады и пара магов - остальное шлак для фарма.. или столбодроча.. после слияния с ластом сборка стала полное говнище с уклоном в конкретные профы топ сайдов.. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Откуда инфа что даггер кому-то что-то должен? Про ваншоты робы бла-бла-бла иди в клане сказки рассказывай. Если такое было - роба была бомжем. И как ты утверждаешь что сейчас "что-то близкое к оффу"? Откуда информация? Цифры? Форумулы? Тесты? Или обычный выпендреж? Опыт. И любой кто играл на этом самом оффе какое-то время, скажет тебе то же самое. Цифры тебе, да мне плевать на тебя, я бы еще бомжам доказывал что-то :cautious: Я тебя наверное ужастно разочарую, но на фрею ножи берутся не для ДПСа по фрее в первую очередь :/ Ужасно разочаровываешь ты меня, только уровнем своей игры и знанием ее механики. То есть типа, на фрею не для дпса, а на закена для дпса? Шс имеет откат, не? Закен бегает туда-сюда, не? Или ты тут одно такое умное знаешь про ШС? В лабе тоже бегает? Кокретнее надо говорить. Зачем они ищут спину, если как ты пишешь выше, их берут не для дпса? :sneaky: судя по теме я сделал правильный выбор не придя на этот сервак.. рулят сб глады и пара магов - остальное шлак для фарма.. или столбодроча.. после слияния с ластом сборка стала полное говнище с уклоном в конкретные профы топ сайдов.. А на других серверах не так? :D Или на оффе шк, вл, дестр, тир очень сильные в поле? :D Привыкли к 100500 дамаги от ножей нарисованной, привыкайте теперь к тому как должно быть, или рерольтесь upd. все равно считаю ножей очень интересным пвп направленным пати-классом, в отличие от тиров и другой крабо срани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 На старых серверах был неверно выставлен мультипликатор сосок для абилок у ножей, лично репортил, еще на х7. В целом, после этого сила абилок упала на 25-50% и стала примерно как на птс. ты им не докажешь, тут же "все как на оффе" у них было, а пришли злые админы и все сломали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Итак ,что происходит с дагерами на Аверии х15,это просто беда товарищи когда АВ с венера дагером из топового клана бьет по дк робе 2100 и в итоге умирает от парней в А грейде) И это не единственный пример.Я прихожу к выводу ,что либо все дагеры тут просто ламеры или реально их резали или что-то еще. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. На х55 нормально били ножи, на х15 бафаться нужно норм наверное и скажу по секрету дамаг дагера не зависит от того ламер он или нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 били ножи норм , но шанс попадания абил пофиксили только полторы недели назад( 3 месяца ждали всего то после баг репорта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ты им не докажешь, тут же "все как на оффе" у них было, а пришли злые админы и все сломали прибавь к снижению дамага, наикривейшую гео, и получишь "бэки" в лицо - с вытикающим дамагом... а еще прибавь почти неработающий "трик" "свич" и корявый шанс блафа - и мы получим уменьшение количества игроков за данную профу.. ибо она не играбельна.. ни в одной топ пачке ты ножа не увидишь.. потому что бэком в лицо ты не то что биша не вырубишь ты его даже не поцарапаешь.. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horse 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я не ною Вася, я даже не нож,мне интересно просто тут все дагеры дно или нет. когда я был в дк робе мне ав пробил 4100 видимо крит(играю конем) но сегодняшний тх снес моему коню почти цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.