Horse 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 бегаю на тх, срезаю робу-лайт как нужно, я хз о чем вы тут хочу с тобой пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Дмг ножей сделан по оффу. Не более. Да тут все сделанно по офу и все это знают :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 прибавь к снижению дамага, наикривейшую гео, и получишь "бэки" в лицо - с вытикающим дамагом... а еще прибавь почти неработающий "трик" "свич" и корявый шанс блафа - и мы получим уменьшение количества игроков за данную профу.. ибо она не играбельна.. ни в одной топ пачке ты ножа не увидишь.. потому что бэком в лицо ты не то что биша не вырубишь ты его даже не поцарапаешь.. Вот это как на оффе, то что ты пишешь, минус геодата разве что. Блафф и должен только по праздникам проходить, мути тарас бзакен, будет иногда залетать. Свич трик шанс стремится к нулю, и такова механика. Приведу параллель с магами, в восе тебе 60 сх повесит сало с очень высокой вероятностью, после 78 лвла шанс будет ничтожным. Ментальные дебаффы без эпика и по виздому начинают быть юзлесс. Как то так. И да на птс сборках ножи только для олимпа, и в пвп от них больше кпд с коммон атаки, если бить даггерами с пвп вставкой. Пиши письмо нц софт я хз) Берсы тоже не радуются, что раш импакт бесполезный, а на грации 1 берс держал в раше весь сайд. А маги по пране бьют по 20 дамаги целую минуту, и биши в фирах по 70 секунд. О каком балансе ты говоришь в этой игре я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 интересно посмореть на рожи работников нцсофт когда им прийдет письмо с какойто явы по хф5 хроникам) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вот это как на оффе, то что ты пишешь, минус геодата разве что. Блафф и должен только по праздникам проходить, мути тарас бзакен, будет иногда залетать. Свич трик шанс стремится к нулю, и такова механика. Приведу параллель с магами, в восе тебе 60 сх повесит сало с очень высокой вероятностью, после 78 лвла шанс будет ничтожным. Ментальные дебаффы без эпика и по виздому начинают быть юзлесс. Как то так. И да на птс сборках ножи только для олимпа, и в пвп от них больше кпд с коммон атаки, если бить даггерами с пвп вставкой. Пиши письмо нц софт я хз) Берсы тоже не радуются, что раш импакт бесполезный, а на грации 1 берс держал в раше весь сайд. А маги по пране бьют по 20 дамаги целую минуту, и биши в фирах по 70 секунд. О каком балансе ты говоришь в этой игре я не понимаю я не говорю о балансе - я хочу видеть его подобие, мб я тебе секрет открою но если тут движок такой же как на 55м то тут от эпика мало толку... так же как с шансом дебафов - когда я перечислил свою защиту от слипа - админ мне ответил что установленно значение меньше которого ты не сделаешь шанс по себе.. тоесть соберать весь эпик от стана и шмот от стана и все все от стана не имеет смысла потому что половины из этого не будет работать.. или от слипа, неважно. тоесть имея фринту и сет от стана - заком ты себе уже не поможешь - тоже самое касаемо шмоток и всего остального.. оч сомневаюсь что так по офу задуманно... что шанс блафа прописан мизерный и имея даже сраненькую защиту он уже не пройдет а шанс того же фира намного выше, так же на 55м серве было замечено практически полное отсутствие (в рамках погрешности) грейда оружия - тестили нг нож и череп.. а так же стр билда.. который прибавлял 0 дамага - несмотря на то что в формулу расчета абилы включен показатель сил.. короче перечеслять можно до бесконечности.. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 а если сюда прибавить все доработки - в виде костюмов которые добавляют силы - то выходит костюм на гладе добавит ему дамаг - костюм на ноже добавит ему х...й дальше плюсани фб и прописанный "по офу" шанс абилы TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мне сегодня ножик такой окей дал 6к с дулями на оли) Я 2 раза пересмотрел хп:D нормально они тут тыкают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.