gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 и кстати в последнее время мне тир понравился!фарм и кач в соло нормуль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а тх если разожрать то норм тащит? просто я пока что начал за него lecoqsportif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Определенно берс. А так тут сбшками пол серва бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну сб всегда и везде хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 меня больше всего пока интересую такие классы как дагеры, СС, некр и берс. кого бы вы посоветовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandeR 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Дестр либо тир)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Конечно это банально. У каждого руки под своё точены, а у кого-то просто каряги. Для старых игроков приоритет классов давно расписан. можно убивать и гнуть любым персонажем, и гномом и хф. У меня сейчас приоритет ФТС, им зарабатываю адену. Есть ,как и в старое время, у меня ГК с окто, ШТ в еля с дубинкой, но я не умею за них играть на оли и пвп. Эти персонажи у меня только для рб. Играл за магов когда-то, был ШТС в еля+6 фа с постояной анкой, веник+6, но мне больше нравятся из магов СТ и ММ. Но хф хроники, это где рулят физы. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Для меня например, некр самое то. Но как выразился предыдущий оратор, у каждого руки под своё заточены. Так что играть нужно тем, кем умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pana_bear 18 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сх и тюр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 на серверах с хрониками хф предпочитаю бегать бишарой, на грации играю гладом/танком, на хроника ГОД (офф) полюбила лукаря) Ну и бывает под настроение пв/маг, а вообще: "на вкус и цвет товарищей нет!") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 мужики на дестрах играют MANSORY и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 первый "а" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Кама - инквизитор (девочка) ;) PS только как звучит!) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Тир:D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.