Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 roksen97 добавляйся поиграем вместе играю ток недельку но все почти вкурил чо да как) Хренасе, ты вундеркинд! :eek: Я за 7 лет и половины не узнал, а ты вон какой гениальный ребёнок.:( MrDom1n1x, Seele, xenta и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumpabild 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хренасе, ты вундеркинд! :eek: Я за 7 лет и половины не узнал, а ты вон какой гениальный ребёнок.:( день и ночь в этих играх! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Не играл в ленейку но хочу научиться, если есть у кого желание обучить основам , прощу добавить в скайп. kanaret_92 собираюсь играть на х15 не играй, поверь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Не играл в ленейку но хочу научиться, если есть у кого желание обучить основам , прощу добавить в скайп. kanaret_92 собираюсь играть на х15 Я уже как 11 лет жалею что начал играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanesi 98 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 и не начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fair 9 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 начинай. Это должен попробовать каждый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Заинтересовало? Что думать тогда..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Для кого как. Хочешь переболеть этой игрой, то давай. Все ьолеют онлайн рпг, кто в танки, кто в другие игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Да кстати. В танках обнова 9.4 Давно не играл.....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да кстати. В танках обнова 9.4 Давно не играл.....) Играю в них только по пятницам вечером вместе с друзьями во взводе... В ином случае нервов не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 начинай. Это должен попробовать каждый так обычно нарко диллеры говорят.... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 так обычно нарко диллеры говорят.... ты смотри , а то он и подрезать тебя может ночью за то что палишь его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ты смотри , а то он и подрезать тебя может ночью за то что палишь его блин и что делать ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Играю в них только по пятницам вечером вместе с друзьями во взводе... В ином случае нервов не хватает. да , они уже не торт , накатал 12к боёв и достаточно с меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 блин и что делать ????? срочно покидать родную страну и сваливать на марс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.