xH2Ox 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 срочно покидать родную страну и сваливать на марс ну я уже подал заявку.... и даже жену нашел туда только семейные пары берут... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 да , они уже не торт , накатал 12к боёв и достаточно с меня) 30k+ боёв и 47%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 30k+ боёв и 47%. 12к 52% :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 30k+ боёв и 47%. ник POLEVSKOY :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ник POLEVSKOY :-) Да я не о твоей стате, а о своей с сарказмом. :-) polevskoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я не о твоей стате, а о своей с сарказмом. :-) я просто похвастался своей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 все друзья(кто-то меньше, кто-то больше играет в танки), а я Л2 оставить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 я просто похвастался своей) После ботоводов и окноводов я не люблю статодротов. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 После ботоводов и окноводов я не люблю статодротов. :( да не , я прост , играл обычно ) , почему то тему удалили за то что спросил про онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fair 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 так обычно нарко диллеры говорят.... :cautious: не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не играл в ленейку но хочу научиться, если есть у кого желание обучить основам , прощу добавить в скайп. kanaret_92 собираюсь играть на х15 не начинай)) Ла2 - это зло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сел в л2 в 2007 играл без перерыва до 2014 , а мне казалось что 2 часа поиграл только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сел в л2 в 2007 играл без перерыва до 2014 , а мне казалось что 2 часа поиграл только АХАХах 2часа , 7лет-2часа,ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.