automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вам же все равно скучно. Поэтому займемся фигней за чисто символический подарок. Приз будет один. И даже не игровой. Я просто отдам 20 голосов Вконтакте тому, кто будет веселым,оригинальным и поднимет настроение тем, кто ожидает) Конкурс продлится до 24-00) ToMka и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=mx3LG_ZKK8I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Шуткануть изволите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 немного реальной грусти waRvaN, automatic и BuTaMuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 немного реальной грусти А чем ты опечалина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А чем ты опечалина? у нашего кп есть много чаров , на которых естественнос откртытием х55 мы не заходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 у нашего кп есть много чаров , на которых естественнос откртытием х55 мы не заходили У многих так)Думаешь мне было бы в кайф всех грузить,проверять?)Я догадывался о подобной вещи,поэтому загрузил самое необходимое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страж_Шилен 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У многих так)Думаешь мне было бы в кайф всех грузить,проверять?)Я догадывался о подобной вещи,поэтому загрузил самое необходимое. Дождались :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 не. ну так то не прикольно, две калеки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 не. ну так то не прикольно, две калеки( еще и калекой назвали ,спасибо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 еще и калекой назвали ,спасибо:( это же образно) Давай контакт свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Давай контакт свой) [spoiler=спрячу,что б никто не видел =D]http://vk.com/uma_shka AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Удалили чара 80 лвл в дк сете - играть не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Удалили чара 80 лвл в дк сете - играть не буду бедный( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 бедный( :D ну задница норм у мня была там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.