Narcissa 201 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И снова всем привет! Сегодняшний наш репортаж - о самом главном человеке на проекте:rolleyes: Представляю Вам Руководителя проекта - Averia.ws. Именно она является идейным вдохновителем и душой проекта! - Дорогая моя, расскажи нашим игрокам о себе и своих увлечениях:inlove: - Как многие уже знают, меня зовут Аня и я живу в Африке уже скоро 2 года. Всю жизнь меня тянуло на приключения, и отсутствие страха только подбодряло совершать разные рискованные поступки, о которых я никогда не сожалела, с каким бы исходом они не были. Необдуманных действий с моей стороны не замечалось, не подумайте)) С раннего детства родители привили мне любовь к спорту, но я достаточно не постоянна и выбрать что-то одно никогда не получалось, играла и занималась всем, на что хватало времени, около 5 лет я посвятила искусству Тайского бокса и каратэ. В возрасте от 7-ми до 13-ти он мне казался самым необходимым и интересным выбором. Благодаря ему я освоила выдержку и научилась не сдаваться ни при каких ситуациях. Месяц назад эти качества мне очень пригодились, я одолела очень не простое техническое восхождение на единственный в мире стратовулкан по имени "Lengai" что в переводе "Гора Бога". - Почему переехала жить в Африку? - Почему Африка? - А почему не Африка? Жизнь для меня как игра в ланейдж, преодолеваю препятствия, развиваюсь и познаю мир, необычаемый мир, который каждому из нас покажется диким и необузданным. Африка то место, в котором полно трудностей, но за прохождения которых ты получаешь сполна новых эмоций и бесценного опыта. - Расскажи подробнее, о своей должности на проекте? - На проекте Averia.ws я занимаю должность Руководителя. Основное моё время уходит на раздел Тех. Поддержки, на помощь моим любимым игрокам. Так же не редко захожу слежу за порядком и в игровой мир, недолюбливаю хулиганов софтеров. Пинаю своих лоботрясов модераторов, они мне как родные стали:sneaky: - Твоя история, о том как ты попала в мир lineage 2? - Сама играть я начала в 10-м классе, мне было 15 лет. Меня не волновали ни дискотеки, ни курение, ничего подобного, что волновало моих сверстников, на парте я рисовала свою темную эльфийку и на уроке математики расписывала план действий на вечер:ninja: [spoiler=Скрины)] Мама была моей самой большой и главной проблемой в этом деле, она не позволяла мне играть ночами, меня это не устраивало и я съехала с 15 по 16 лет, нашла приличную работу и зарабатывала больше своих родственников. Моя мамуличка на столько не любила л2, что разрешала мне в ночное время посещать дискотеку, лишь бы я не играла, на что я отвечала положительно, одевалась подобающе мероприятию и со всех сил бежала в компьютерный клуб, разве сравнятся дискотеки с таким манящим миром:rolleyes: В удивительный мир л2 я погрузилась со всей душой, как и многие из Вас. Все это время я мечтала открыть свой сервер( распространенная мечта задрота л2 :D ), и что Вы думаете, у меня это получилось! :thumbsup: Как игрок я хотела реализовать проект, которого еще не было в истории Lineage, чтобы к каждому игроку прислушивались и развивались все вместе. Чтобы в игре был доступ ко всему тому, чего не было ранее на данных хрониках. Чтобы игроки чувствовали себя как дома, потому что на Аверии так оно и есть. У нас на проекте нашла свою любовь не одна пара, что меня безумно радует:rolleyes: Берегите себя, хорошие!) - Анечка, чего же ждать игрокам от администрации в дальнейшем? - Я планирую содержать проект еще не один и не два года, теперь я мечтаю сделать Аверию вечной, даже если сил совсем не будет, я найду их и ни за что не сдамся. Очень важна Ваша поддержка, ведь без нее бы ничего не вышло и я никогда бы не исполнила свою заветную мечту. Спасибо Вам огромное, мои Аверийцы! :inlove::inlove::inlove: Банановая девица :3 Averia.ws, Magamed228, RaMsS и 28 других 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 :cry:ранив от такого интервью отказался:D WinchesteR и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Дождались:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 :cry:ранив от такого интервью отказался:D вот Ранив не руководитель проекта:sneaky::sneaky::sneaky: Он не знаменитый :D:cry: меня уволят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 вот Ранив не руководитель проекта:sneaky::sneaky::sneaky: Он не знаменитый :D:cry: меня уволят прощай зеленая Томка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 где-то я её видел :cautious: wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сиськи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мне кажется я Аню я тоже где-то видел, наверное мы в одном Duty free покупаем бухло и парфюм))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мне кажется я Аню я тоже где-то видел, наверное мы в одном Duty free покупаем бухло и парфюм))) Я не бухаю, а вот конфетки в дютике....ммм:inlove: RaMsS и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я не бухаю, а вот кнфетки в дютике....ммм:inlove: Конфетки ест жена, я туда даже не хожу, я всегда прямиком в алкоголь и парфюмчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Теперь когда меня будут спрашивать откуда я - буду отвечать с Евразии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Главное не посещай сьерра леоне, иначе аверия не будет вечной, что есть фигово, всех благ. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Как там Эбола? :D Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.