Averia.ws 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Мне понравилось) Девушка-таец:-) Мне жалко Ранива:D Ну в последний раз с дралась в спарринге в лет 13, не старше) Так я люблю кусаться и царапаться, тайский был просто спортом, который в итоге помог мне развить и сохранить чудесное спортивное тело. Я конечно все понию но этого я не понимаю Посмотрите где расположена Танзания и где был обнаружен Эбола AGABAL, Narcissa и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ну в последний раз с дралась в спарринге в лет 13, не старше) Так я люблю кусаться и царапаться, тайский был просто спортом, который в итоге помог мне развить и сохранить чудесное спортивное тело. я не люблю хвастаться но я же лучший xDD WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 я не люблю хвастаться но я же лучший xDD У Ани замечательная фигурка! Почему бы и не похвастаться?:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 У Ани замечательная фигурка! Почему бы и не похвастаться?:p та я ниче и не говорю) хоть и не видел) но верю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я не люблю хвастаться но я же лучший xDD аззазазазаазаззааз AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 та я ниче и не говорю) хоть и не видел) но верю xD Идеальный игрок, всему верит)))) я не люблю хвастаться но я же лучший xDD Таки да))) Выделила огромный плюс спорта для каждой девушки, парням он тоже не навредит;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 тайский был просто спортом, который в итоге помог мне развить и сохранить чудесное спортивное тело. Очень надеемся, что оно (тело) тоже навсегда как и Аверия. Только не надо его сливать с другим как сервера, они от этого только все быстрее дохнут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Идеальный игрок, всему верит)))) Таки да))) Выделила огромный плюс спорта для каждой девушки, парням он тоже не навредит;) [spoiler=Засмущали Засмущали )) ]"Идеальный игрок, всему верит))))" а я это ну тоже занимаюсь и тоже репортаж имею! так что я тоже топ)) само собой, простое занятие спортом не имеет вреда) это когда рвешься в кротчайшие сроки , большие планы на тело делать, тогда да) можно кое че порвать или растянуть ) в общем если не гоняют, можно спокойно "бустить качать тело" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А вообще классный репортаж:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А вообще классный репортаж:thumbsup: :sneaky: мелкий Стиш!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 :sneaky: мелкий Стиш!) Неть ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Не знаю как на счёт пар и кто кого нашёл. А вот любовь с молодойбогиней была у 10 человек. Мне интересно назави пары кто нашёл свою любовь тут хз ну кроме нас со Светой кот и цитрус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 "Идеальный игрок, всему верит))))" а я это ну тоже само собой, простое занятие спортом не имеет вреда А зачем здоровому человеку спорт? Ну а больному то один вред от него и так ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А зачем здоровому человеку спорт? Ну а больному то один вред от него и так ясно. ну глупо же звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.