nvm 13 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 совет тебе, убери перевес, купи талик на скорость бега ну и + бафни берса, то место которое ты указываешь на скрине проходится на ура, обычно народ запинается дальше на 2 стражах или на круге) и татуху на +5 декс :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Проходил овером в дк маг сете, татухи на декс и талики не мутил, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я пытаюсь так к стенке встать но он как будто видет барьер или в этом роде и идет почти на середину и хайд когда обновляешь он его выбивает и юзает. А про 10кк я лучше в ручную докачаюсь и забью на этот квест чем аккаунт свой дам кому то Перс выходит из хайда при юзе скила, поэтому нун точнее ращитывать время (юзать заранее, подождать лишнюю секунду). Если видит борьер и пытаецо его оббежать, то нун продвигацо мелкими "шагами". Мышкой кликать не так далеко от себя, так чтоб перс проходил 1-2 шага. Чем короче перебежка тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я бы предложил ТСу сперва поднатаскатса ума что бы он в следующий раз ЗНАЛ КУДА НАПИСАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения