cTapu4okkk 18 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 у меня адены как у вас пол кп одето, бомжи даже нобл сеты собрать не можете. да чтоты))) какойты классный))) пол кп)) х3 7 мемберов играет )) палки с са у всех)) по епику 2 блесс 3ака есть ))) думаю ты слился)) в минусе парнишка( тыже соло ацкий пацан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да чтоты))) какойты классный))) пол кп)) х3 7 мемберов играет )) палки с са у всех)) по епику 2 блесс 3ака есть ))) думаю ты слился)) в минусе парнишка( тыже соло ацкий пацан))) ничем не удивил, разве что 2 бзака) 2-3 тела, как и говорил. И для справки, со вчера я не соло уже:D Тема не актуальна, книгу приобрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ничем не удивил, разве что 2 бзака) 2-3 тела, как и говорил. И для справки, со вчера я не соло уже:D Тема не актуальна, книгу приобрел. ради книги камуто отсосаЛ в кп)) ну ясн удачи)) нагЕбатАр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ради книги камуто отсосаЛ в кп)) ну ясн удачи)) нагЕбатАр а больше тебе и сказать то нечего.) остроумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Дам за эту Кнугу больше на 500кк чем Скептик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Дам за эту Кнугу больше на 500кк чем Скептик я уже купил. и дороже чем ты думаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а больше тебе и сказать то нечего.) остроумный.[/ а ты думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я уже купил. и дороже чем ты думаешь:D норм,так то я за это книгу не торговался,если знал бы то дал бы дольше.а +9 дулы я купил дороже чем ты думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 норм,так то я за это книгу не торговался,если знал бы то дал бы дольше.а +9 дулы я купил дороже чем ты думал А мне говорили у тебя бомжепредл за дули)) Как то всеравно) я вчера перилы на 6 загнал, конечно не светятся так круто, дпс почти столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А мне говорили у тебя бомжепредл за дули)) Как то всеравно) я вчера перилы на 6 загнал, конечно не светятся так круто, дпс почти столько же. Ты за те дулы давал все можно сказать,А я дал за них 4 часть что у меня было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ты за те дулы давал все можно сказать,А я дал за них 4 часть что у меня было )) на тот момент, в кармане всего 7ккк было) расстратился, поздно увидел что она их продает, когда спрашивал насчет продажи - говорит не продаю) особо не гнался за ними) гц раз купил, но они не стоят того) больше 20, я бы и не дал за них. она мне еще с намеком сказала: "был бы у нас в кп, я бы тебе их так отдала " =) ты пади их этим способом и получил? =) не видел твоего глада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 на тот момент, в кармане всего 7ккк было) расстратился, поздно увидел что она их продает, когда спрашивал насчет продажи - говорит не продаю) особо не гнался за ними) гц раз купил, но они не стоят того) больше 20, я бы и не дал за них. она мне еще с намеком сказала: "был бы у нас в кп, я бы тебе их так отдала " =) ты пади их этим способом и получил? =) не видел твоего глада) Больше 20 и не дали за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Больше 20 и не дали за них я ей писал: -За 20 забрал бы. она: -за 20 не продам. p/s/ не любит она меня ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Больше 20 и не дали за них я ей писал: -За 20 забрал бы. она: -за 20 не продам. p/s/ не любит она меня ( Ну да тыж не пошел к ним в КП )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ну да тыж не пошел к ним в КП )) )) 10+, драйверить пацанов не мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.