iltis 35 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 В маг пак нид: бп 78+ ол 79+ вл 80+ бд 78+ свс 77+ Состав кп: 4 знакомых, в наличии имеется много игровых ресурсов (спойл, бп, ше, бд, свс, вк, сорк, сорк, некр, шк, тир, кот, конь все 80+...знакомый крафтер 85 :) ) Прайм-тайм (период времени, в который ваша кп регулярно в онлайне) - дневной-вечерний, четких рамок нет, играем много в зависимости от возможностей Контакты для связи: игровой ник Zindi, скайп nkha91 дабы избежать стандартных вопросов, которые мне очень лень озвучивать каждому с кем мне предстоит пообщаться пишу - клан свой, на сайды пофиг я рак и пати будет раковое что я хочу видеть\слышать от вас, коротко по делу: профа, лвл, шмот, нобл (есть\нет) остальное писать или рассказывать не надо, это будет видно по вашему онлайну канал связи Ventrilo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 iltis ne sliwal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 если есть время подожать то будет вам свс)) только выкачаю) прогресс уже на лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antkom 7 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы с другом играем за СВС и БД, ищем кп, оба 78, шмот фул А, нобл нет, почти саб сделали. Это так для заметки...напишем в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 бред какой-то) тему можно редактировать 1 раз походу ищу бп ол вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ищу бп, 2й в пт с линком речарж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YankeeEE 8 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ЕЕ + Сорк ЛФ КП 78+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hddd 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ol 81/75/75 nobl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ищу вл, остальное не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 http://vk.com/video1931695_162630416 занятное видео) от лица норм парня с норм компом из моей кп 12 минут самых интересных моментов...что может быть интересней чужих неудач на правах апа голдбист если тебя не забанили отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterStar 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 qq :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 пока все, если кто-то еще нужен будет отпишу тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.