Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я начну первый , не буду скрывать 3-8к рубасов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Деньги даёт мама, поэтому пока не знаю, разрешит задонить или нет :/ Chiv, Averia.ws и gribnogrib 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Посуду помоешь и на па даст)) LoveSex, Averia.ws и Inside 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 низнаю,палучил 2-ку па физкультури ,типерь ни даст( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я начну первый , не буду скрывать 3-8к рубасов зачем столько много ?) кроме ПА нечего же полезного не будет, или я ошибаюсь ?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Экономлю на плюшках... Обогачу Ранивэ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 зачем столько много ?) кроме ПА нечего же полезного не будет, или я ошибаюсь ?:)) Поверь будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мажоры пля ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 В честь открытия я зарегистрирую Яндекс кошелек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не могу сказать скока потрачу на старт серва, так как еще не видел список доната. Вот когда будет список, тогда можно обсуждать. А так хз на что донить:-) cholerik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 На старте? Нисколько, ни копейки, а вдруг неудача (тьфу-тьфу) А через недельку уже можно будет у барыг наскребсти на ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 я бы задонил цвет ника и статуса...ну а остатки просто бы продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 На старте? Нисколько, ни копейки, а вдруг неудача (тьфу-тьфу) А через недельку уже можно будет у барыг наскребсти на ПА Если сервер стартанет должным образом, у барыг через месяцок насребешь, это объективно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Смотря, что будет продаваться. ПА - мастхев, шапку деда мороза купил бы еще. :) и валакаса на +20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Все дембельские на донат? ХD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.