Besenok 102 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Все дембельские на донат? ХD Дембельских уже нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Все дембельские на донат? ХD там столько дембельских дают что на них в чепке то с пасанами норм не посидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 посмотрим как откроется сервер все станет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 хз. ну как сказать.это на дорогу мне 4к дали + зп. Кстати я заметил когда зп было 450 жил лучше хD чем когда 2к дали. мутишься хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 хз. ну как сказать.это на дорогу мне 4к дали + зп. Кстати я заметил когда зп было 450 жил лучше хD чем когда 2к дали. мутишься хD 700-1200 дали з.п точно не помню уже, на дорогу ваще ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 смотря какой шоп будет может 1к может 10к всё зависит от шопа ! и от того буду ли я в КП если я буду без кп то перый вариант если с кп то второй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 500р - ПА и так на мелочи. На первую неделю хватит, там по обстоятельствам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ну точнее 2 зп дают и с песней на выход. так правильнее сказать. И все ну еще заначка была:) в мвф круче. Там просто зп 15 это примерно точно не помню. +страны разные выходы в море. Ну у меня тоже интересная служба была:) но все же. Если фотку найду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Опять к армии перешли) Вам сюда - http://forum.averia.ws/threads/Равнение-на-знамя.287/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 3-8к рубасов зачем столько много ?) кроме ПА нечего же полезного не будет, или я ошибаюсь ?:)) Вот и я так думаю. Даже если что-то и будет это не будет влиять на игровой процесс если есть соблюдение баланса. На ПА точно вкладывать буду, а вот разные прибамбасы которые не влияют на развитие персонажа считаю попросту ненужными безделушками. Мне нравится тратить реальные деньги на реальные вещи;) Лучше бум отмечать открытие сервера дорогим и вкусным напитком, чем носить бантик в игре:p... тем более может кто подарит))) Жаль тут Артёма пока не наблюдаю, он всегда мне дарит такие шняжки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XpycTeeM 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 не вижу смысла тратить реальные деньги на кучку пекселей на мониторе))) всего можно достичь игровым путем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 надоело тратить деньги на игру, не нужны мне больше шапочки, бантики, это я раньше от них сума сходила, если буду играть, то даже па не буду брать, на других сервах итак не мало потратилась, а удовольствия никакого не получила(((( хочу хороший, стабильный, с онлайном живым, ну хотябы на полгодика сервак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 На старте думаю и аверов хватит _) а потом как пойдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Зачем донить? Все первый раз в Ла играютчтоль?... не знают как поднять адену руками? А ПА так же легко возьмется, т.к. вы доны будете за реал покупать аверы, а я у вас их скупать и брать ПА и фармить фармить фармить))) а вы и доньте дальше, раз руки ростут не из плечей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 8к для лоурейта это дохрена, если конечно не вкладывать их в черный рынок, так то =) а так 2л пива + пачка сиг, не затратно на старте выйдет ImLOKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.