Averia.ws 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Зачем донить? Все первый раз в Ла играютчтоль?... не знают как поднять адену руками? А ПА так же легко возьмется, т.к. вы доны будете за реал покупать аверы, а я у вас их скупать и брать ПА и фармить фармить фармить))) а вы и доньте дальше, раз руки ростут не из плечей))) Геральт, помните ту знаменитую фразу: - Как можно вкладывать реальные деньги в игру?! - Как можно считать это деньгами?)) Все зависит от ваших доходов) andrey911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Геральт, помните ту знаменитую фразу: - Как можно вкладывать реальные деньги в игру?! - Как можно считать это деньгами?)) Все зависит от ваших доходов) Помним помним. Но давайте не будем о доходах. Я не знаю вас) Вы не знаете меня и чем и как и сколько я зарабатываю) поверьте, денег у меня хватает с головой...)) но я лучше на эти 2к заправлю полный бак и помчу к друзьям в соседний город) или жену в ресторан свожу на 8к)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Помним помним. Но давайте не будем о доходах. Я не знаю вас) Вы не знаете меня и чем и как и сколько я зарабатываю) поверьте, денег у меня хватает с головой...)) но я лучше на эти 2к заправлю полный бак и помчу к друзьям в соседний город) или жену в ресторан свожу на 8к)) Честно, не поверю что денег с головой, потому что при вложениях в 300 рублей в месяц на игру, вы имеете возможность тратить на игру на 30-50% меньше времени, уделяя его друзьям и жене. А чтобы приобрести Аверы у других игроков, надо потратить не так мало времени, а как у нас говорит Ранивэ - эффективность, самый важный показатель в бизнесе, всё остальное мелочи) Ваш план возможно более интересен, для погружения в мир Lineage, но явно не эффективен) SecondAfterGod, MaMaSkOzAlA и MrT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Куплю молочка, печенек, царапку для когтей и ПА...буду сидеть и задротничать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Вложу огромнейший НОЛЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Так, давайте успокоимся, иначе я буду вынуждена закрыть тему. Каждый вкладывает столько, сколько считает нужным. Правых тут не будет никогда. etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 я вкладываю в игру деньги,но только для комфортной "для меня" игры-если в итем моле есть скажем ПА,руны,шапки еще,что-то окей если мне надо будет я это возьму,если там много чего интересного,то я возьму все,что мне надо и все,зачем мне желеть 300 рублей на ПА,либо еще жалеть рубль или 2 на то,что мне сделает игру комфортней ? непонимаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да уж почему все мои темы скандальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Нет, лучше пофармить часиков 10. В кайф же, ну Такой кураж)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 100$ ложу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 1000 гдето))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 5к гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 0р вложу нарм Дрызд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Никто не скажет чесн, сока он будет донить, это всегда тайна. Жене измену скажут быстрее, чем сколько реала на ак ушло)) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Никто не скажет чесн, сока он будет донить, это всегда тайна. Жене измену скажут быстрее, чем сколько реала на ак ушло)) никогда не донил, даже па, всегда с горем пополам накапливал аденку, покупал колы с рук и брал па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.