Feron 137 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 никогда не донил, даже па, всегда с горем пополам накапливал аденку, покупал колы с рук и брал па.согласен с тобой, что не надо влаживать. Но иногда лучше закинуть пару рубликов, что бы без гемора ПА купить. А то 2 суток фармить, ради КОЛов, меня как-то не устраивало:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 согласен с тобой, что не надо влаживать. Но иногда лучше закинуть пару рубликов, что бы без гемора ПА купить. А то 2 суток фармить, ради КОЛов, меня как-то не устраивало:-) конем все проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Куплю премиум на 2 ака + шапку основе + посмотрю что будет еще в шопе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 после старта определюсь с суммой. в начале нужно посмотреть прейскурант гм-шопа, но думаю там не будет ничего такого без чего не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Все красиво, интересно но пару недель после старта ни какого доната а там посмотрю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 20к минимум!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 от 100 руб до 1000 руб :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 На старте ? честно говоря нисколько . Через неделю полторы 2-3к в месяц при норм условиях не проблема ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Надо донить на старте по-максимуму, что бы успеть если вдруг через неделю серв фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Тебе мама денег на дон не дает?:) Я сам зарабатываю сынок,но не доначу с принципа. Pritvor и Haw4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 рублей 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 70$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akara 1 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 максимум на па,и так все можно получить,вопрос времени,я не куда не тороплюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я начну первый , не буду скрывать 3-8к рубасов Стырю у мамки из кошелька.Куплю банку яги и кидану дето руб 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Кононенко 16 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 только на ПА ну может там шапку или ник покрашу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.